Бывшей жене британского принца грозит 22 года тюрьмы Герцогине Йоркской Саре Фергюсон, бывшей жене британского принца Эндрю, может грозить до 22,5 года тюрьмы в Турции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В четверг турецкий суд заочно предъявил обвинение Фергюсон в незаконной видеосъемке детского приюта и нарушении неприкосновенности частной жизни. Герцогине Йоркской Саре Фергюсон, бывшей жене британского принца Эндрю, может грозить до 22,5 года тюрьмы в Турции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В четверг турецкий суд заочно предъявил обвинение Фергюсон в незаконной видеосъемке детского приюта и нарушении неприкосновенности частной жизни. Дата начала слушаний пока не определена, передает РИА Новости. Фергюсон в разное время работала в качестве корреспондента с телеканалами Великобритании и США. В 2008 году герцогиня Йоркская предприняла поездку в Турцию, где произвела съемку приюта для детей-сирот в пригороде Анкары. На кадрах, сделанных Фергюсон, изображены пятеро детей, привязанных к своим кроватям. Съемка предназначалась для британской телевизионной программы. Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись в 1996 году, однако она сохранила титул по бывшему мужу. Она лишится его, если повторно выйдет замуж. Источник: rus.ruvr.ru Фергюсон, ЮТ, Эндрю, Обвинение, СУД

Бывшей жене британского принца грозит 22 года тюрьмы

Бывшей жене британского принца грозит 22 года тюрьмыГерцогине Йоркской Саре Фергюсон, бывшей жене британского принца Эндрю, может грозить до 22,5 года тюрьмы в Турции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В четверг турецкий суд заочно предъявил обвинение Фергюсон в незаконной видеосъемке детского приюта и нарушении неприкосновенности частной жизни.

Герцогине Йоркской Саре Фергюсон, бывшей жене британского принца Эндрю, может грозить до 22,5 года тюрьмы в Турции, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
В четверг турецкий суд заочно предъявил обвинение Фергюсон в незаконной видеосъемке детского приюта и нарушении неприкосновенности частной жизни. Дата начала слушаний пока не определена, передает РИА Новости.
Фергюсон в разное время работала в качестве корреспондента с телеканалами Великобритании и США. В 2008 году герцогиня Йоркская предприняла поездку в Турцию, где произвела съемку приюта для детей-сирот в пригороде Анкары. На кадрах, сделанных Фергюсон, изображены пятеро детей, привязанных к своим кроватям. Съемка предназначалась для британской телевизионной программы.
Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись в 1996 году, однако она сохранила титул по бывшему мужу. Она лишится его, если повторно выйдет замуж.

Источник: rus.ruvr.ru

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Фергюсон,
  • ЮТ,
  • Эндрю,
  • Обвинение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.