Марадона вновь оказался на скамье подсудимых

Марадона вновь оказался на скамье подсудимыхЛегендарный аргентинский футболист Диего Марадона снова оказался на скамье подсудимых: его обвиняют в уклонении от уплаты налогов. Еще в 80-х годах он должен был заплатить итальянской казне многомиллионный штраф, однако до сих пор этого не сделал.

В счет штрафа у Марадоны не раз изымали ценные вещи и деньги — например, золотые часы стоимостью 11 тысяч евро. Футболист также лишился своей знаменитой сережки с бриллиантом — ее продали за 25 тысяч евро на специально организованном аукционе. Марадоне к судам не привыкать: на его счету уголовные дела за хранение наркотиков, ДТП и расстрел журналистов, напоминает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Любовник Ксении Бородиной может вновь оказаться на скамье подсудимых
Уже не раз семья Агибаловых, которая заняла почти половину мест телепроекта и наживается на всевозможных скандалах с другими участниками, становится героем нелицеприятных ситуаций. Так, совсем недавно Рита собиралась подать в суд на своего бывшего мужа Евгения Кузина, чтобы выбить из него алименты на сына Митю.

Автоугонщики на скамье подсудимых в Приморье
В Находке на скамье подсудимых оказались подозреваемые в серийных автоугонах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.

В Екатеринбурге стартовал судебный процесс над жестоким литовским киллером из 90-х: вместе с ним на скамье подсудимых два члена ОПГ
В Екатеринбурге в Верх-Исетском райсуде стартовал судебный процесс над жестоким киллером уроженцем Литвы 45-летним Ромасом Замольскисом.


  • ЕВРО,
  • Бриллиант,
  • Аукцион,
  • Сережок,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: