«СКА-Энергию» покинут семь футболистов Руководство «СКА-Энергии» решило расстаться сразу с несколькими игроками, как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, на трансфер выставлены защитники Андрей Серан и Даниэль Балан, полузащитники Вячеслав Запояска и Максим Живновицкий, нападающий Константин Суховерхов. У вратаря Максима Счатливцева и полузащитника Игоря Бырлова закончились контракты с клубом, и они подыскивают себе новые команды. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Счатливцев, Полузащитник, Игорь, Бырлов, Максим

«СКА-Энергию» покинут семь футболистов

Руководство «СКА-Энергии» решило расстаться сразу с несколькими игроками, как сообщает пресс-служба хабаровского клуба, на трансфер выставлены защитники Андрей Серан и Даниэль Балан, полузащитники Вячеслав Запояска и Максим Живновицкий, нападающий Константин Суховерхов.

У вратаря Максима Счатливцева и полузащитника Игоря Бырлова закончились контракты с клубом, и они подыскивают себе новые команды.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Двое футболистов «СКА-Энергии» трудоустроились за рубежом
Защитник Федор Болтунов и нападающий Ризван Умаров, покинувшие «СКА-Энергию» после осенней части первенства ФНЛ, определились с новыми клубами.


  • Счатливцев,
  • Полузащитник,
  • Игорь,
  • Бырлов,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: