В Москве обезврежен опасный маньяк В Москве обезврежен серийный маньяк, сообщил начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко. 32-летней Владимир Миргород только за два года с 2002 по 2004 год совершил на территории севера и северо-востока Москвы 16 убийств. В Москве обезврежен серийный маньякю, сообщил начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко. 32-летней Владимир Миргород только за два года с 2002 по 2004 год совершил на территории севера и северо-востока Москвы 16 убийств. Жертвами этого маньяка становились молодые женщины в возрасте от 18 до 25 лет. «Можно уверенно говорить, что его задержание спасло жизнь многим москвичкам. Эксперты единодушны в своих выводах о том, что преступник, страдающий таким расстройством личности, неминуемо продолжил бы насиловать и убивать», — цитирует главу столичного Главного следственного управления «Интерфакс». По данным Вадима Яковенко, число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете» от 13 января 2012 года. По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи. Источник: rus.ruvr.ru Москва, Управление, Яковенко, Комитет, Начальник

В Москве обезврежен опасный маньяк

В Москве обезврежен опасный маньякВ Москве обезврежен серийный маньяк, сообщил начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко. 32-летней Владимир Миргород только за два года с 2002 по 2004 год совершил на территории севера и северо-востока Москвы 16 убийств.

В Москве обезврежен серийный маньякю, сообщил начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко. 32-летней Владимир Миргород только за два года с 2002 по 2004 год совершил на территории севера и северо-востока Москвы 16 убийств.
Жертвами этого маньяка становились молодые женщины в возрасте от 18 до 25 лет. «Можно уверенно говорить, что его задержание спасло жизнь многим москвичкам. Эксперты единодушны в своих выводах о том, что преступник, страдающий таким расстройством личности, неминуемо продолжил бы насиловать и убивать», — цитирует главу столичного Главного следственного управления «Интерфакс».
По данным Вадима Яковенко, число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете» от 13 января 2012 года.
По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве задержан серийный маньяк, 27 лет нападавший на женщин
Всего за свою «карьеру» 67-летний мужчина совершил не менее 90 изнасилований.


  • Москва,
  • Управление,
  • Яковенко,
  • Комитет,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: