Внук Комиссаржевского оспорил свой смертный приговор

Приговоренный к смертной казни в США Джошуа Комиссаржевский, внук известного российского театрального режиссера, просит провести новый судебный процесс по его делу. Адвокаты Комиссаржевского заявили, что его конституционное право на справедливый и беспристрастный суд присяжных было нарушено.

Приговоренный к смертной казни в США Джошуа Комиссаржевский, внук известного российского театрального режиссера, просит провести новый судебный процесс по его делу.

Адвокаты Комиссаржевского заявили, что его конституционное право на справедливый и беспристрастный суд присяжных было нарушено. Ранее суд отклонил ходатайство защитников о переносе дела в другой регион США.

Следствие полагает, что в 2007 году он вместе с подельником проник в частный дом в городе Чешир и потребовал от проживающей в нем семьи Петит денег.

Комиссаржевский и его знакомый избили отца семейства, а его жену отправили в банк за деньгами, оставив ее супруга и двух дочерей в заложниках.

Позже они попытались убить всех четверых, предварительно изнасиловав одну из девушек и ее мать.

Выжить удалось лишь отцу семейства.

В 2011 году суд присяжных признал Джошуа Комиссаржевского виновным и приговорил его к смертной казни.

Он является приемным сыном Бенедикта Комиссаржевского, отпрыска театрального режиссера Федора Комиссаржевского.

Источник: www.bbc.co.uk

Внуку режиссера Федора Комиссаржевского отказано в пересмотре смертного приговора
Суд города Нью-Хейвен в американском штате Коннектикут в среду отказал защите внука русского режиссера Федора Комиссаржевского, приговоренного в декабре прошлого года к смертной казни за убийство трех человек, в отмене приговора и назначении нового процесса.

Джигурда: Я подписал себе смертный приговор
Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью Марины Анисиной, которое было показано накануне в «Прямом эфире». Актер сообщил, что написал завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

Джигурда: Я подписал себе смертный приговор
Никита Джигурда отреагировал на скандальное интервью Марины Анисиной, которое было показано накануне в «Прямом эфире». Актер сообщил, что написал завещание, тем самым подписав себе смертный приговор.

В Китае вынесен смертный приговор поджигателю автобуса
Промежуточный народный суд г. Яньтай вынес официальный приговор жителю провинции Шаньдун Сяо Юйфу, обвиняемому в поджоге автобуса, приведшему к гибели нескольких человек.


  • Комиссаржевский,
  • СУД,
  • Режиссер,
  • Казнь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: