В Казани уничтожен подозреваемый в тяжких преступлениях Подозреваемый в тяжких преступлениях уроженец Ташкента был убит в ходе спецоперации в столице Татарстана Казани вечером в четверг. Об этом сообщается на сайте МВД по Татарстану. При задержании в одной из квартир дома по улице Химиков Юсупов набросился на сотрудника уголовного розыска с ножом и был застрелен на месте. Полицейский получил несколько ранений и был вынужден применить табельное оружие. Позже сотрудника полиции доставили в больницу. Начальник отдела информации и общественных связей МВД по Татарстану Ирина Нежельская рассказал агентству «Интерфакс», что применение полицейским табельного оружия было абсолютно правомерно. Нежельская опровергла появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что супруга Юсупова задержана в той же квартире. Представительница МВД заявила, что о жене Юсупова и его детях ничего не известно. В МВД также утверждают, что убитый не был террористом, хотя он сам и его жена разыскивались за тяжкие преступления. Неназванный источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что супруги могут быть причастны, в частности, к пожару в одном из частных домов в селе Мемдель Высокогорского района Татарстана, который произошел 10 января 2012 года. Тогда при тушении в доме нашли взрывное устройство. Ранее в четверг, напоминает «Интерфакс», на официальном сайте МВД по Татарстану появилась информация о розыске уроженца столицы Узбекистана Ташкента Рустама Юсупова 1973 года рождения и его супруги, уроженки российского Нижнекамска Ленизы (девичья фамилия Тимергалиева) 1985 года рождения. У них двое детей — дочь Зайнаб 2007 года рождения и сын Юсуф 2010 года рождения. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МВД, Рождение, Юсупов, Татарстан, Интерфакс

В Казани уничтожен подозреваемый в тяжких преступлениях

В Казани уничтожен подозреваемый в тяжких преступленияхПодозреваемый в тяжких преступлениях уроженец Ташкента был убит в ходе спецоперации в столице Татарстана Казани вечером в четверг. Об этом сообщается на сайте МВД по Татарстану.

При задержании в одной из квартир дома по улице Химиков Юсупов набросился на сотрудника уголовного розыска с ножом и был застрелен на месте. Полицейский получил несколько ранений и был вынужден применить табельное оружие. Позже сотрудника полиции доставили в больницу.

Начальник отдела информации и общественных связей МВД по Татарстану Ирина Нежельская рассказал агентству «Интерфакс», что применение полицейским табельного оружия было абсолютно правомерно.

Нежельская опровергла появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что супруга Юсупова задержана в той же квартире. Представительница МВД заявила, что о жене Юсупова и его детях ничего не известно. В МВД также утверждают, что убитый не был террористом, хотя он сам и его жена разыскивались за тяжкие преступления.

Неназванный источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что супруги могут быть причастны, в частности, к пожару в одном из частных домов в селе Мемдель Высокогорского района Татарстана, который произошел 10 января 2012 года. Тогда при тушении в доме нашли взрывное устройство.

Ранее в четверг, напоминает «Интерфакс», на официальном сайте МВД по Татарстану появилась информация о розыске уроженца столицы Узбекистана Ташкента Рустама Юсупова 1973 года рождения и его супруги, уроженки российского Нижнекамска Ленизы (девичья фамилия Тимергалиева) 1985 года рождения. У них двое детей — дочь Зайнаб 2007 года рождения и сын Юсуф 2010 года рождения.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На границе с Абхазией поймали подозреваемого в тяжких преступлениях
На российско-абхазской границе в районе Красной Поляны был задержан мужчина, которого подозревают в тяжких преступлениях, передает «Интерфакс».


  • МВД,
  • Рождение,
  • Юсупов,
  • Татарстан,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.