Российские телевизионщики распределили трансляции матчей Евро-2012 Первый канал и «Россия 1» распределили между собой трансляции матчей чемпионата Европы по футболу. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов. Матч открытия чемпионата 8 июня, в котором сыграют Польша и Греция, будет транслировать Первый канал. Игру России с Чехией в этот же день покажет «Россия 1». Встречи отечественной сборной с польской (12 июня) и греческой (16 июня) командами болельщики смогут увидеть на Первом канале. Если российская сборная выйдет в четвертьфинал, этот матч покажет «Россия 1», а если дойдет до полуфинала — игру будет транслировать Первый канал. Права на трансляцию финальной игры достались «России 1». Как уже сообщалось ранее, в этом году Москва осталась без уличной трансляции. Организаторы акции в поддержку отечественной сборной решили не рисковать, так как опасаются повторения беспорядков 2002 года, когда Россия проиграла Японии в ходе чемпионата мира. На Украине часть трансляций досталась каналам бизнесмена Рината Ахметова — «Украина» и «Футбол». Часть матчей покажет местный Первый национальный канал. Чемпионат Европы по футболу — 14-й по счету — начнется 8 июня и завершится 1 июля этого года. Российская команда сыграет в группе А. В группу B попали Дания, Португалия, Голландия и Германия, в группу C — Хорватия, Ирландия, Италия и Испания, а в группе D оказались Франция, Англия, Швеция и Украина. Группы B и D будут выступать на Украине, А и С — в Польше. Источник: lenta.ru Канал, Группа, Украина, Европа, Трансляция

Российские телевизионщики распределили трансляции матчей Евро-2012

Российские телевизионщики распределили трансляции матчей Евро-2012Первый канал и «Россия 1» распределили между собой трансляции матчей чемпионата Европы по футболу. Об этом, как сообщает «Спорт-Экспресс», заявил руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов.

Матч открытия чемпионата 8 июня, в котором сыграют Польша и Греция, будет транслировать Первый канал. Игру России с Чехией в этот же день покажет «Россия 1».

Встречи отечественной сборной с польской (12 июня) и греческой (16 июня) командами болельщики смогут увидеть на Первом канале. Если российская сборная выйдет в четвертьфинал, этот матч покажет «Россия 1», а если дойдет до полуфинала — игру будет транслировать Первый канал.

Права на трансляцию финальной игры достались «России 1».

Как уже сообщалось ранее, в этом году Москва осталась без уличной трансляции. Организаторы акции в поддержку отечественной сборной решили не рисковать, так как опасаются повторения беспорядков 2002 года, когда Россия проиграла Японии в ходе чемпионата мира.

На Украине часть трансляций досталась каналам бизнесмена Рината Ахметова — «Украина» и «Футбол». Часть матчей покажет местный Первый национальный канал.

Чемпионат Европы по футболу — 14-й по счету — начнется 8 июня и завершится 1 июля этого года. Российская команда сыграет в группе А. В группу B попали Дания, Португалия, Голландия и Германия, в группу C — Хорватия, Ирландия, Италия и Испания, а в группе D оказались Франция, Англия, Швеция и Украина. Группы B и D будут выступать на Украине, А и С — в Польше.

Источник: lenta.ru

Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012
Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара».


  • Канал,
  • Группа,
  • Украина,
  • Европа,
  • Трансляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.