Российских диггеров депортировали из Белоруссии Семь граждан России, которые 2 января устроили дебош в гостиничном комплексе в Минске, депортированы на родину. Об этом агентству «Интерфакс» в четверг сообщил пресс-атташе посольства России в Белоруссии Владимир Марчуков. 13 членов движения «ВОРОН» («Вольный организованный разведывательный отряд неформалов») были… 13 членов движения «ВОРОН» («Вольный организованный разведывательный отряд неформалов») были задержаны после того, как директор автовокзала «Восточный», в гостиничном комплексе которого остановились россияне, обратился в милицию Ленинского района Минска. По его словам, группа граждан нарушала общественный порядок. Задержанным назначили наказание в виде административного ареста на срок от двух до десяти суток за мелкое хулиганство. Шестеро задержанных за дебош были высланы из Белоруссии ранее, когда отбыли назначенные им сроки ареста. Россиянам запретили въезд в Белоруссию в течение пяти лет. Минская милиция установила, что задержанные увлекались диггерством и собирались проникнуть на охраняемые объекты, в частности, принадлежащие метрополитену. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Вольный, Движение, ЧЛЕН, Отряд, Арест

Российских диггеров депортировали из Белоруссии

Российских диггеров депортировали из БелоруссииСемь граждан России, которые 2 января устроили дебош в гостиничном комплексе в Минске, депортированы на родину. Об этом агентству «Интерфакс» в четверг сообщил пресс-атташе посольства России в Белоруссии Владимир Марчуков. 13 членов движения «ВОРОН» («Вольный организованный разведывательный отряд неформалов») были…

13 членов движения «ВОРОН» («Вольный организованный разведывательный отряд неформалов») были задержаны после того, как директор автовокзала «Восточный», в гостиничном комплексе которого остановились россияне, обратился в милицию Ленинского района Минска. По его словам, группа граждан нарушала общественный порядок.

Задержанным назначили наказание в виде административного ареста на срок от двух до десяти суток за мелкое хулиганство. Шестеро задержанных за дебош были высланы из Белоруссии ранее, когда отбыли назначенные им сроки ареста.

Россиянам запретили въезд в Белоруссию в течение пяти лет. Минская милиция установила, что задержанные
увлекались диггерством и собирались проникнуть на охраняемые объекты, в частности, принадлежащие метрополитену.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Российского физика депортировали из Белоруссии
Российский физик-ядерщик Андрей Ожаровский после десяти суток административного ареста депортирован из Белоруссии. Ему запрещен въезд в страну в течение десяти лет. Андрей Ожаровский вместе с другими активистами-экологами был задержан в Минске 18 июля, в день приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева. Экологи собирались передать в посольство России в Минске обращение против подписания генерального контракта на строительство первой белорусской атомной электростанции. В этот же день все были обвинены судом в мелком хулиганстве.


  • Вольный,
  • Движение,
  • ЧЛЕН,
  • Отряд,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.