«Барселона» рассталась с бразильским игроком

«Барселона» рассталась с бразильским игрокомБразильский защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Максвелл продолжит карьеру во французском ПСЖ. Клубы уже достигли соглашения о переходе Максвелла, и теперь бразильцу осталось договориться об условиях личного контракта с ПСЖ.

Когда последние формальности будут улажены, Максвеллу останется пройти медицинское обследование, после чего он сможет заключить контракт с ПСЖ. На какой срок будет подписано соглашение, пока неизвестно.

Максвелл перешел в «Барселону» летом 2009 года из миланского «Интера». За два с половиной сезона в испанском клубе он провел 89 матчей и забил два гола.

В составе «Барселоны» бразилец завоевал десять титулов. Он выиграл два чемпионата Испании, три Суперкубка страны, Лигу чемпионов, два Суперкубка Европы и два клубных чемпионата мира.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» расстался с сенегальским футболистом
Российский футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы расстался с сенегальским защитником Иброй Кебе. Контракт Кебе действовал до конца 2011 года, и клуб решил не продлевать соглашение. В прошлом году сенегалец редко выходил на поле.

«Спартак» может расстаться с Поповым
Полузащитник «Спартака» и сборной Болгарии Ивелин Попов привлек к себе внимание нескольких европейских клубов.

«Терек» заключил контракт с бразильским полузащитником
Новый игрок появился в грозненском футбольном клубе «Терек». На днях клуб заключил контракт с бразильским полузащитником Педро Кеном.


  • Суперкубок,
  • Максвелл,
  • КЛУБ,
  • Состав,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: