«Динамо» выкупило футболиста «Анжи» за 24 млн долларов Совет директоров московского «Динамо» утвердил покупку венгерского футболиста Балажа Джуджака у махачкалинского «Анжи», в который он перешел в прошлом августе. Стоимость трансфера 25-летнего футболиста, перешедшего прошлым летом в «Анжи» из голландского «ПСВ» за $18 млн, по данным российского издания «Спорт-Экспресс»… Совет директоров московского «Динамо» утвердил покупку венгерского футболиста Балажа Джуджака у махачкалинского «Анжи», в который он перешел в прошлом августе. Стоимость трансфера 25-летнего футболиста, перешедшего прошлым летом в «Анжи» из голландского «ПСВ» за $18 млн, по данным российского издания «Спорт-Экспресс», может составить 24 млн долларов. Полузащитник провел в составе дагестанского клуба всего 8 матчей, не забив при этом ни одного мяча. Таким образом, Джуджак стал не только самым дорогостоящим венгерским футболистом в истории, но и самой дорогой покупкой на трансферном рынке в Европе в нынешнем межсезонье. Источник: www.bbc.co.uk Футболист, Миллион, Трансфер, Стоимость, Совет

«Динамо» выкупило футболиста «Анжи» за 24 млн долларов

«Динамо» выкупило футболиста «Анжи» за 24 млн долларовСовет директоров московского «Динамо» утвердил покупку венгерского футболиста Балажа Джуджака у махачкалинского «Анжи», в который он перешел в прошлом августе. Стоимость трансфера 25-летнего футболиста, перешедшего прошлым летом в «Анжи» из голландского «ПСВ» за $18 млн, по данным российского издания «Спорт-Экспресс»…

Совет директоров московского «Динамо» утвердил покупку венгерского футболиста Балажа Джуджака у махачкалинского «Анжи», в который он перешел в прошлом августе.

Стоимость трансфера 25-летнего футболиста, перешедшего прошлым летом в «Анжи» из голландского «ПСВ» за $18 млн, по данным российского издания «Спорт-Экспресс», может составить 24 млн долларов.

Полузащитник провел в составе дагестанского клуба всего 8 матчей, не забив при этом ни одного мяча.

Таким образом, Джуджак стал не только самым дорогостоящим венгерским футболистом в истории, но и самой дорогой покупкой на трансферном рынке в Европе в нынешнем межсезонье.

Источник: www.bbc.co.uk

ЦСКА готов отпустить Мусу не менее чем за €24 млн
Московский ЦСКА готов рассматривать предложения по своему форварду Ахмеду Мусе только в случае, если они превышают €24 млн, сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.


  • Футболист,
  • Миллион,
  • Трансфер,
  • Стоимость,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: