Высокопоставленный чиновник Минобороны РФ обвиняется в мошенничестве Уголовное дело о мошенничестве в отношении бывшего первого замначальника Главного финансово-экономического управления Минобороны РФ ГлавФЭУ МО РФ) генерал-майора запаса Анатолия Воробьева передается в суд по завершении расследования. В Главной военной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя начальника Главного финансово-экономического управления Минобороны России генерал-майора Анатолия Воробьева. Он обвиняется в мошенничестве, сообщает 12 января пресс-служба Генпрокуратуры. По данным следствия, чиновник, отвечая за финансирование закупок жилья для военного ведомства, не поставил на учет приобретенную для военнослужащих трехкомнатную квартиру в Москве. Ее собственником затем незаконно стал его сын. В результате этих действий государству причинен ущерб на сумму более 13 млн рублей. Минобороны России в ходе следствия заявлен иск о возврате похищенной Воробьевым квартиры в собственность государства. Уголовное дело направлено в Московский гарнизонный военный суд. Источник: www.regnum.ru Минобороны, Анатолия, Генералмайор, СУД, Следствие

Высокопоставленный чиновник Минобороны РФ обвиняется в мошенничестве

Высокопоставленный чиновник Минобороны РФ обвиняется в мошенничествеУголовное дело о мошенничестве в отношении бывшего первого замначальника Главного финансово-экономического управления Минобороны РФ ГлавФЭУ МО РФ) генерал-майора запаса Анатолия Воробьева передается в суд по завершении расследования.

В Главной военной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя начальника Главного финансово-экономического управления Минобороны России генерал-майора Анатолия Воробьева. Он обвиняется в мошенничестве, сообщает 12 января пресс-служба Генпрокуратуры.

По данным следствия, чиновник, отвечая за финансирование закупок жилья для военного ведомства, не поставил на учет приобретенную для военнослужащих трехкомнатную квартиру в Москве. Ее собственником затем незаконно стал его сын. В результате этих действий государству причинен ущерб на сумму более 13 млн рублей.

Минобороны России в ходе следствия заявлен иск о возврате похищенной Воробьевым квартиры в собственность государства.

Уголовное дело направлено в Московский гарнизонный военный суд.

Источник: www.regnum.ru

Европейские СМИ называют имя высокопоставленного чиновника Минобороны РФ, в отношении которого с понедельника начнут действовать санкции
Информационное агентство Reuters со ссылкой на неназванный источник сообщает о том, что в понедельник будет опубликован очередной список российских граждан, в отношении которых вводятся персональные санкции.


  • Минобороны,
  • Анатолия,
  • Генералмайор,
  • СУД,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: