В подмосковном Подольске рухнули два башенных крана

В подмосковном Подольске рухнули два башенных кранаВ Подольске в Московской области на стройке произошло обрушение двух башенных кранов, пострадали три человека. «Сообщение о происшествии поступило в 16:05 на пульт ГУ МЧС России по Московской области», — сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Юлия…

Москва. 12 января. INTERFAX.RU — В Подольске в Московской области на стройке произошло обрушение двух башенных кранов, пострадали три человека.

«Сообщение о происшествии поступило в 16:05 на пульт ГУ МЧС России по Московской области», — сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Юлия Гаврикова.



Источник: www.interfax.ru

В Астане ветер повалил три башенных крана
В Астане из-за сильного ветра упали три башенных крана. В результате, два человека погибли, еще трое пострадали. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе департамента по ЧС казахстанской столицы. В частности, башенный кран рухнул на пятиэтажный жилой дом по проспекту Абылай-хана. Как передает Tengrinews.kz, его стрела пробила потолок одной из квартир. Среди жильцов дома пострадавших нет. Находился ли кто-нибудь в кабине крана в момент падания, не сообщается.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.

При пожаре на химзаводе в подмосковном Подольске погибли 4 человека
На ликвидацию пожара потребовалось менее 40 минут. Об опасности утечки вредных веществ не сообщается.


  • Область,
  • МЧС,
  • Подольск,
  • Пульт,
  • Стройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: