Чакветадзе не смогла доиграть матч на турнире в Австралии

Чакветадзе не смогла доиграть матч на турнире в АвстралииРоссийская теннисистка Анна Чакветадзе не смогла доиграть матч 1/4 финала турнира в австралийском Хобарте с 37-й ракеткой мира израильтянкой Шахар Пеэр. В третьем сете при счете 4:6, 6:4, 1:0 в пользу Пеэр Чакветадзе отказалась от продолжения борьбы.

В полуфинале Пеэр сыграет с Яниной Викмайер из Бельгии, занимающей 29-е место в мировом рейтинге. Викмайер посеяна на турнире в Хобарте под первым номером.

В другом полуфинале встретятся 31-я ракетка мира немка Анжелика Кербер и ее соотечественница Мона Бартель, которая занимает 64-е место в рейтинге.

Чакветадзе в начале 2011 года несколько раз падала в обморок во время матчей, из-за чего была вынуждена на время прервать карьеру. В июне 2011 года спортсменка выступила на Уимблдоне, а потом полгода вновь не выходила на корт. В 2012 году Чакветадзе решила возобновить карьеру.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Пляжники» Лямин и Лешуков победили во втором матче на турнире в Сочи
В Сочи продолжается этап Мирового тура по пляжному волейболу — Sochi Open.

Мария Шарапова из-за травмы не смогла доиграть матч второго круга на турнире WTA в Китае
Россиянка Мария Шарапова из— за травмы завершила борьбу на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в китайском Ухане с призовым фондом в 2,5 миллиона долларов.

Серена Уильямс не смогла доиграть матч в Китае
Причиной отказа американки Серены Уильямс от продолжения борьбы в матче второго круга на теннисном турнире в китайском Ухане стало вирусное заболевание, сообщается на официальном сайте WTA.

Джоковичу предлагали сдать матч на турнире в Петербурге
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович заявил, что в 2007 году через посредников получил предложение сдать матч первого круга на турнире в Санкт-Петербурге за 200 тысяч долларов, сообщает АФП.


  • Чакветадзе,
  • Место,
  • Хобарт,
  • Полуфинал,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: