ЦИК снова отказался отправлять в отставку Чурова Центральная избирательная комиссия РФ отклонила предложение члена ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилла Сердюкова поставить вопрос об отставке главы ведомства Владимира Чурова. Как передает корреспондент «Интерфакса», на проходящем в четверг заседании комиссии Сердюков в очередной раз выступил с… Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Центральная избирательная комиссия РФ отклонила предложение члена ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилла Сердюкова поставить вопрос об отставке главы ведомства Владимира Чурова. Как передает корреспондент «Интерфакса», на проходящем в четверг заседании комиссии Сердюков в очередной раз выступил с предложением поставить на повестку дня вопрос об отставке Чурова. Чуров, в свою очередь, принял решение проголосовать за то, следует ли ставить такой вопрос на повестку дня. Из всех членов Центризбиркома проголосовали «за» лишь Евгений Колюшин (КПРФ) и Елена Дубровина («Яблоко»). Источник: www.interfax.ru Вопрос, Чуров, Отставка, КПРФ, Корреспондент

ЦИК снова отказался отправлять в отставку Чурова

ЦИК снова отказался отправлять в отставку ЧуроваЦентральная избирательная комиссия РФ отклонила предложение члена ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилла Сердюкова поставить вопрос об отставке главы ведомства Владимира Чурова. Как передает корреспондент «Интерфакса», на проходящем в четверг заседании комиссии Сердюков в очередной раз выступил с…



Москва. 12 января. INTERFAX.RU — Центральная избирательная комиссия РФ отклонила предложение члена ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилла Сердюкова поставить вопрос об отставке главы ведомства Владимира Чурова.

Как передает корреспондент «Интерфакса», на проходящем в четверг заседании комиссии Сердюков в очередной раз выступил с предложением поставить на повестку дня вопрос об отставке Чурова.

Чуров, в свою очередь, принял решение проголосовать за то, следует ли ставить такой вопрос на повестку дня.

Из всех членов Центризбиркома проголосовали «за» лишь Евгений Колюшин (КПРФ) и Елена Дубровина («Яблоко»).



Источник: www.interfax.ru

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался уйти в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба после переговоров с представителями оппозиции заявил, что не уйдет в отставку.


  • Вопрос,
  • Чуров,
  • Отставка,
  • КПРФ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.