Кавагути и Смирнов не выступят на чемпионате Европы Выступающие за Россию фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов не выступят на чемпионате Европы из-за операции, которая была сделана Смирнову. «Несколько дней назад Смирнова выписали из больницы, но к тренировкам он пока не приступил. Восстановление идет медленнее, чем планировалось. Выступающие за Россию фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов не выступят на чемпионате Европы из-за операции, которая была сделана Смирнову. «Несколько дней назад Смирнова выписали из больницы, но к тренировкам он пока не приступил. Восстановление идет медленнее, чем планировалось. Поэтому мы приняли решение не выступать на чемпионате Европы. Об этом я уже сообщила [президенту Федерации фигурного катания на коньках России] Александру Горшкову», — приводит РИА Новости слова тренера спортсменов Тамары Москвиной. Чемпионат мира по фигурному катанию начнется 26 марта в Ницце. Источник: www.bbc.co.uk Европа, Тренировка, Смирнов, Восстановление, Больница

Кавагути и Смирнов не выступят на чемпионате Европы

Кавагути и Смирнов не выступят на чемпионате ЕвропыВыступающие за Россию фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов не выступят на чемпионате Европы из-за операции, которая была сделана Смирнову. «Несколько дней назад Смирнова выписали из больницы, но к тренировкам он пока не приступил. Восстановление идет медленнее, чем планировалось.

Выступающие за Россию фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов не выступят на чемпионате Европы из-за операции, которая была сделана Смирнову.

«Несколько дней назад Смирнова выписали из больницы, но к тренировкам он пока не приступил. Восстановление идет медленнее, чем планировалось. Поэтому мы приняли решение не выступать на чемпионате Европы. Об этом я уже сообщила [президенту Федерации фигурного катания на коньках России] Александру Горшкову», — приводит РИА Новости слова тренера спортсменов Тамары Москвиной.

Чемпионат мира по фигурному катанию начнется 26 марта в Ницце.

Источник: www.bbc.co.uk

Российские легкоатлеты получат шанс выступить на чемпионате Европы-2017
Президент Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сообщил, что организация предложит легкоатлетам выступить на чемпионате Европы в помещении в качестве независимых спортсменов. — Конечно, мы будем предлагать нашим легкоатлетам…


  • Европа,
  • Тренировка,
  • Смирнов,
  • Восстановление,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.