Новый сайт избавит Россию от дураков

Новый сайт избавит Россию от дураковРоссияне смогут контролировать работу чиновников и их интеллектуальный уровень. Поможет им в этом новый интернет-портал «Россия без дураков». Как пишет сегодня газета «Известия», сайт создается в рамках проекта «Большое правительство», разработанного Общественным комитетом сторонников Дмитрия Медведева.

Россияне смогут контролировать работу чиновников и их интеллектуальный уровень. Поможет им в этом новый интернет-портал «Россия без дураков». Как пишет сегодня газета «Известия», сайт создается в рамках проекта «Большое правительство», разработанного Общественным комитетом сторонников Дмитрия Медведева.

Новый сайт собираются запустить 15 января. Там можно будет оставлять информацию о бессмысленных и усложняющих жизнь бюрократических процедурах. Таким образом будет составлена так называемая карта глупостей. А чтобы избежать накруток, разработчики держат в секрете формулу расчёта «средней глупости по региону».

«У нас есть математическая формула расчета средней глупости по региону. Расчет держится в секрете, чтобы избежать региональных накруток: вдруг кто-то хочет атаковать определенный регион и начнет забрасывать его глупостями», — рассказал один из создателей портала, известный медиаменеджер Раф Шакиров.

В идеале, после принятия необходимых мер, на карте должно быть видно, как в административных структурах становится меньше дураков, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Сергей ГЛазьев: Профессор ВШЭ просит запад избавить его от Путина
На днях была опубликована статья профессора Высшей школы экономики Владислава Иноземцева «Европейский дом России», призывающая Запад принять Украину в НАТО, избавить народ России от «ее архаичных правителей», предоставить «тем, кто хочет присоединиться к Западу, шанс начать это движение.

Развитие бронетранспортёров в России: от первых до наших дней. Часть вторая
Здравствуйте, товарищи-милитаристы! Сегодня, продолжая цикл статей, я вам расскажу о становлении и развитии бронетранспортеров как вида вооружения в РККА.

Проект «ЗЗ». G-7 избавит мир от жары, голода и русских
Барак Обама подписал «Акт о свободе».


  • САЙТ,
  • Комитет,
  • Сторонник,
  • Дмитрия,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: