Ходорковский: Прохоров выглядит «чисто путинским проектом» Бывший глава НК ЮКОС дал интервью одному из ведущих финских изданий Helsingin Sanomat. По мнению Ходорковского, политика в России становится непредсказуемой. «На сегодня Михаил Прохоров смотрится как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться. Делая прогноз относительно возможности своего освобождения из колонии, Ходорковский отметил: «Путин выпустит меня только, если это станет для него более выгодно, чем держать меня в тюрьме. При этом сомневаюсь, что он решится позволить мне заниматься политикой на свободе». «Полагаю, нас ожидает застой, хотя после 2015 года, когда резервы нынешней власти (и финансовые, и репутационные) будут исчерпаны, любой кризис может стать для нее последним», — считает экс-глава ЮКОСа. Источник: news.argumenti.ru МЕНЬ, Свобода, Политика, ВЫНО, Тюрьма

Ходорковский: Прохоров выглядит «чисто путинским проектом»

Ходорковский: Прохоров выглядит «чисто путинским проектом»Бывший глава НК ЮКОС дал интервью одному из ведущих финских изданий Helsingin Sanomat. По мнению Ходорковского, политика в России становится непредсказуемой. «На сегодня Михаил Прохоров смотрится как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться.


Делая прогноз относительно возможности своего освобождения из колонии, Ходорковский отметил: «Путин выпустит меня только, если это станет для него более выгодно, чем держать меня в тюрьме. При этом сомневаюсь, что он решится позволить мне заниматься политикой на свободе».

«Полагаю, нас ожидает застой, хотя после 2015 года, когда резервы нынешней власти (и финансовые, и репутационные) будут исчерпаны, любой кризис может стать для нее последним», — считает экс-глава ЮКОСа.


Источник: news.argumenti.ru

Ходорковский призвал не трогать болезнь Путина
Михаил Ходорковский в очередном большом интервью описал свое отношение к происходящим в российском обществе событиям, дал прогноз по перспективам уголовного преследования известных оппозиционеров, назвал имя потенциального крупного лидера протестного движения…


  • МЕНЬ,
  • Свобода,
  • Политика,
  • ВЫНО,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: