Ходорковский: Прохоров выглядит «чисто путинским проектом»

Ходорковский: Прохоров выглядит «чисто путинским проектом»Бывший глава НК ЮКОС дал интервью одному из ведущих финских изданий Helsingin Sanomat. По мнению Ходорковского, политика в России становится непредсказуемой. «На сегодня Михаил Прохоров смотрится как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться.


Делая прогноз относительно возможности своего освобождения из колонии, Ходорковский отметил: «Путин выпустит меня только, если это станет для него более выгодно, чем держать меня в тюрьме. При этом сомневаюсь, что он решится позволить мне заниматься политикой на свободе».

«Полагаю, нас ожидает застой, хотя после 2015 года, когда резервы нынешней власти (и финансовые, и репутационные) будут исчерпаны, любой кризис может стать для нее последним», — считает экс-глава ЮКОСа.


Источник: news.argumenti.ru

Ходорковский призвал не трогать болезнь Путина
Михаил Ходорковский в очередном большом интервью описал свое отношение к происходящим в российском обществе событиям, дал прогноз по перспективам уголовного преследования известных оппозиционеров, назвал имя потенциального крупного лидера протестного движения…

Заявление Порошенко о производстве «Мрии» выглядит чистой фантазией
Амбициозная задача, поставленная Петром Порошенко – восстановить на Украине производство разработанных в СССР самолетов Ан-225 «Мрия», имеет мало общего с действительностью.

Грузинский оппозиционер: Иванишвили — чисто американский проект
ТБИЛИСИ, 26 марта. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили — это чисто американский проект, считает бывший депутат парламента Грузии, получивший политическое убежище в Австрии, грузинский оппозиционер Леван Пирвели. Как заявил он в интервью порталу «Хвиля», «нужно было вселить в людей надежду — когда все уже разуверились в том, что можно победить Саакашвили, вдруг появляется Бидзина Иванишвили». «То, что Саакашвили называет его (проект — при.

Михаил Прохоров запустит новый политический проект
Экс-лидер «Гражданской платформы» бизнесмен Михаил Прохоров создаст новый общественно-политический проект, в который привлечет бывших членов гражданского и политического комитетов партии, покинувших «Гражданскую платформу» вместе с ним.


  • МЕНЬ,
  • Свобода,
  • Политика,
  • ВЫНО,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: