Польховский: было большое нервное напряжение, с которым не справились даже… Главный тренер биатлонной сборной России Валерий Польховский прокомментировал результаты женской индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, по итогам которой ни одна из россиянок не попала на пьедестал. «Сегодня гонка была очень интересная,? цитирует Польховского «Весь спорт».? Погодные условия были благоприятными, у спортсменов были равные возможности для работы на стрельбище, ветер был совсем незначительным, и трасса? в большей мере одинакова для всех. Ее состояние ухудшилось и добавило трудностей для прохождения спортсменов, стартовавших в последней группе. В основном, сегодня все решали подготовленность спортсменок и их психологическая работа на рубеже. Было большое нервное напряжение, с которым не справились даже лидеры, допускали по два промаха, и даже больше. К сожалению, нашим девочкам сегодня не удалось подняться на подиум. Лишь Ольга Зайцева с одной минутой штрафа заняла четвертое место. Остальные девушки, четверо из шести стартовавших, как не странно, не справились со стрельбой из положения «стоя». По каким причинам? объяснить пока не могу. Единственной нашей спортсменкой, которая безошибочно провела стрельбу, стала Екатерина Глазырина. У нее это первое выступление на Кубке мира в нынешнем сезоне. И приятно, что она стреляла достойно. Единственное, что у нее не хватило сил на последний круг. Я разговаривал с Катей, она призналась, что финишный круг тяжело ей дался. И это вполне объяснимо: Катя стартовала в последней группе, когда трасса уже была разбита. Что касается меткой стрельбы, то у Глазыриной уже есть в активе сезона гонка преследования на Кубке IBU, в которой она все четыре рубежа прошла без штрафа». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Справсь, МИР, Группа, Гонка, Трасса

Польховский: было большое нервное напряжение, с которым не справились даже…

Польховский: было большое нервное напряжение, с которым не справились даже…Главный тренер биатлонной сборной России Валерий Польховский прокомментировал результаты женской индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, по итогам которой ни одна из россиянок не попала на пьедестал.


«Сегодня гонка была очень интересная,? цитирует Польховского «Весь спорт».? Погодные условия были благоприятными, у спортсменов были равные возможности для работы на стрельбище, ветер был совсем незначительным, и трасса? в большей мере одинакова для всех. Ее состояние ухудшилось и добавило трудностей для прохождения спортсменов, стартовавших в последней группе. В основном, сегодня все решали подготовленность спортсменок и их психологическая работа на рубеже. Было большое нервное напряжение, с которым не справились даже лидеры, допускали по два промаха, и даже больше. К сожалению, нашим девочкам сегодня не удалось подняться на подиум. Лишь Ольга Зайцева с одной минутой штрафа заняла четвертое место. Остальные девушки, четверо из шести стартовавших, как не странно, не справились со стрельбой из положения «стоя». По каким причинам? объяснить пока не могу. Единственной нашей спортсменкой, которая безошибочно провела стрельбу, стала Екатерина Глазырина. У нее это первое выступление на Кубке мира в нынешнем сезоне. И приятно, что она стреляла достойно. Единственное, что у нее не хватило сил на последний круг. Я разговаривал с Катей, она призналась, что финишный круг тяжело ей дался. И это вполне объяснимо: Катя стартовала в последней группе, когда трасса уже была разбита. Что касается меткой стрельбы, то у Глазыриной уже есть в активе сезона гонка преследования на Кубке IBU, в которой она все четыре рубежа прошла без штрафа».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

От произвола выходцев с Кавказа не защищены даже депутаты Госдумы: парламентарий
Депутат Государственной думы от Саратовской области Антон Ищенко направил обращение министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под личный контроль расследование нападения выходца с Кавказа на представителя энгельсского…


  • Справсь,
  • МИР,
  • Группа,
  • Гонка,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: