В Брянске пропали две первоклассницы

В Брянске пропали две первоклассницыОдна из них после занятий звонила родным с мобильного, после чего телефоны замолчали. Вечером волнующиеся родители набирали 02. Поиски начались в лесу, в микрорайоне, где находится 63-я школа и где живут девочки.

Одна из них после занятий звонила родным с мобильного, после чего телефоны замолчали. Вечером волнующиеся родители набирали 02. Поиски начались в лесу, в микрорайоне, где находится 63-я школа и где живут девочки.
Полиция просит откликнуться всех жителей города и области, которые что-то могут рассказать о местонахождении детей. Приметы Насти Вороворкиной и Оли Маркеловой можно узнать на сайте Брянского УВД. Фотографиями стражи порядка пока не располагают, передает НТВ.
Новость об исчезновении девочек вызвала большой резонанс, особенно на фоне недавней трагедии. В воскресенье в канализационном коллекторе погиб ребенок. В день похорон мальчика эта история получила продолжение — в отставку подали несколько чиновников, ответственных за ЖКХ.
Эксперты тем временем пытаются установить, что именно стало причиной разрушения канализационной трубы и провала грунта. Изучаются документы «Брянского водоканала», проводятся допросы руководителей.

Источник: www.ntv.ru

В Брянске пропал волонтер, участвующий в поисках похищенной девочки
В Брянске пропал 23-летний волонтер поисково-спасательного отряда «Полярная звезда» Сергей Фетисов, участвовавший в поисках пропавшей 9-месячной девочки, сообщил «Интерфаксу» один из волонтеров в пятницу. По данным соебеседника агенства, 19 марта около 19.00 Сергей выехал на автомобиле «ГАЗель» из дома по улице Гвардейская за женой и ребенком на улицу Маяковская в Бежицком районе Брянска. До места назначения не добрался. В пятницу утром его жена подала заявление в полицию.

Новости России
Бывший мэр Владивостока отказался от президентской гонки Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, выдвинувшийся в президенты России, отказался сдавать подписи в свою поддержку в Центризбирком. К настоящему моменту он собрал один миллион 350 тысяч подписей. Политик требует, чтобы подписи собирали все кандидаты, а не только самовыдвиженцы.


  • Поиск,
  • Родитель,
  • Девочка,
  • Школа,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: