Касутин: для нас главное сейчас — залезть в плей-офф Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3). «ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках, — передает слова Касутина корреспондент „Газеты.Ru“». — Два раза мы ошиблись, два гола получили. Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3). «ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках,? передает слова Касутина корреспондент «Газеты.Ru».? Два раза мы ошиблись, два гола получили. Конечно, сегодня была особая игра, пришло много болельщиков. Но выделять ее я бы не стал. Для нас главное сейчас? залезть в плей-офф. А этот матч был отличным шансом приблизиться к восьмерке. Но еще не все потеряно. Если мы возьмем максимум очков в предстоящих трех домашних матчах, то все нормально будет». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Слово, Контра, Корреспондент, Вратарь, ГОЛ

Касутин: для нас главное сейчас — залезть в плей-офф

Касутин: для нас главное сейчас — залезть в плей-оффВратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3). «ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках, — передает слова Касутина корреспондент „Газеты.Ru“». — Два раза мы ошиблись, два гола получили.

Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин прокомментировал поражение от ЦСКА в чемпионате КХЛ (1:3).
«ЦСКА действовал строго, ловил нас на контратаках,? передает слова Касутина корреспондент «Газеты.Ru».? Два раза мы ошиблись, два гола получили. Конечно, сегодня была особая игра, пришло много болельщиков. Но выделять ее я бы не стал. Для нас главное сейчас? залезть в плей-офф. А этот матч был отличным шансом приблизиться к восьмерке. Но еще не все потеряно. Если мы возьмем максимум очков в предстоящих трех домашних матчах, то все нормально будет».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Аболс: рижское «Динамо» не теряло надежды на место в плей-офф
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс прокомментировал результаты команды в последних матчах КХЛ, а также оценил шансы рижан на попадание в плей-офф по итогам регулярного чемпионата.


  • Слово,
  • Контра,
  • Корреспондент,
  • Вратарь,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: