В Баварии обвиняемый застрелил прокурора в зале суда В немецком городе Дахау в среду, 11 января, обвиняемый застрелил прокурора во время судебного заседания, сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на баварское министерство юстиции в Мюнхене. Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. совместно с Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. По данным полицейских, обвиняемый — 54-летний уроженец Дахау — был вооружен револьвером. Сначала он стрелял в судью, но не попал, после чего произвел пять выстрелов в направлении прокурора. Три пули попали государственному обвинителю в плечо, руку и живот. Прокурор скончался от ранений в машине скорой помощи. Ему, по данным издания, был 31 год. Стрелявшего задержали. Как ему удалось пронести оружие в зал суда, пока не установлено. По данным Sueddeutsche Zetiung, на заседании разбиралось дело ранее не судимого работодателя, который не выплатил полагавшиеся отчисления на социальное страхование в размере 44 тысяч евро. Ему грозило наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы. Источник: lenta.ru Инцидент, Прокурор, Дахау, Произошел, Заседание

В Баварии обвиняемый застрелил прокурора в зале суда

В Баварии обвиняемый застрелил прокурора в зале судаВ немецком городе Дахау в среду, 11 января, обвиняемый застрелил прокурора во время судебного заседания, сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на баварское министерство юстиции в Мюнхене. Инцидент произошел около 16:00 по местному времени.

совместно с

Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. По данным полицейских, обвиняемый — 54-летний уроженец Дахау — был вооружен револьвером. Сначала он стрелял в судью, но не попал, после чего произвел пять выстрелов в направлении прокурора. Три пули попали государственному обвинителю в плечо, руку и живот. Прокурор скончался от ранений в машине скорой помощи. Ему, по данным издания, был 31 год.

Стрелявшего задержали. Как ему удалось пронести оружие в зал суда, пока не установлено.

По данным Sueddeutsche Zetiung, на заседании разбиралось дело ранее не судимого работодателя, который не выплатил полагавшиеся отчисления на социальное страхование в размере 44 тысяч евро. Ему грозило наказание от штрафа до пяти лет лишения свободы.

Источник: lenta.ru

Застрелившего «ночного волка» байкера освободили в зале суда
Зеленоградский суд Москвы в пятницу приговорил к десяти месяцам колонии-поселения члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, застрелившего члена мотоклуба «Ночные волки».


  • Инцидент,
  • Прокурор,
  • Дахау,
  • Произошел,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хороший городишко Дахау.
avatar

Rikki64

  • 12 января 2012, 04:30
+
0
За такие копейки судить, варвары. :)
avatar

Andreyka

  • 12 января 2012, 09:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: