КХЛ: «Северсталь» поразила Питер Безоговорочный лидер регулярного чемпионата потерпел пятое поражение в сезоне в основное время, впервые — с разницей более чем в три шайбы и во второй раз «всухую». Безоговорочный лидер регулярного чемпионата потерпел пятое поражение в сезоне в основное время, впервые – с разницей более чем в три шайбы и во второй раз «всухую». Неожиданным обидчиком питерцев на их родном льду стала «Северсталь», не побеждавшая в гостях на протяжении пяти матчей, а буквально два дня назад разбитая в Нижнем Новгороде (1:7). Гости открыли счет в концовке первого периода: голкипер армейцев Якуб Штепанек отразил бросок с левого края, но на добивании первым оказался финский нападающий череповчан Микко Лехтонен. Сразу после перерыва череповчане усилиями Геннадия Столярова в похожей атаке удвоили преимущество. Не останавливаясь на достигнутом, усилия партнеров завершил Йозеф Страка: чешский форвард с острого угла поразил дальний угол ворот. Точку в третьем периоде поставил Вадим Шипачев, реализовав численный перевес. Набранные два очка позволили ему выйти на второе место среди бомбардиров лиги (47 против 49-ти у Александра Радулова из «Салавата»). Василий Кошечкин, отразив 36 бросков, оформил свой третий шат-аут в сезоне. «Северсталь», набрав 60 очков, упрочилась на шестом месте в Западной конференции, но от пятой позиции «Торпедо» еще далековато – 7 баллов. СКА (85), который может позволить себе подобные осечки, остался во главе сводной таблицы. СКА – «Северсталью» – 0:4 (0:1, 0:2, 0:1) 0:1. Лехтонен (Страка, Егоршев), 18:39 0:2. Столяров (Цветков, Шипачев), 21:42 0:3. Страка (Власенков, Киселевич), 37:53 0:4. Шипачев (Цветков), 47:43-бол. Источник: rus.ruvr.ru Шипачев, Страк, Втора, Шайба, Лидер

КХЛ: «Северсталь» поразила Питер

КХЛ: «Северсталь» поразила ПитерБезоговорочный лидер регулярного чемпионата потерпел пятое поражение в сезоне в основное время, впервые — с разницей более чем в три шайбы и во второй раз «всухую».

Безоговорочный лидер регулярного чемпионата потерпел пятое поражение в сезоне в основное время, впервые – с разницей более чем в три шайбы и во второй раз «всухую». Неожиданным обидчиком питерцев на их родном льду стала «Северсталь», не побеждавшая в гостях на протяжении пяти матчей, а буквально два дня назад разбитая в Нижнем Новгороде (1:7).
Гости открыли счет в концовке первого периода: голкипер армейцев Якуб Штепанек отразил бросок с левого края, но на добивании первым оказался финский нападающий череповчан Микко Лехтонен. Сразу после перерыва череповчане усилиями Геннадия Столярова в похожей атаке удвоили преимущество. Не останавливаясь на достигнутом, усилия партнеров завершил Йозеф Страка: чешский форвард с острого угла поразил дальний угол ворот. Точку в третьем периоде поставил Вадим Шипачев, реализовав численный перевес. Набранные два очка позволили ему выйти на второе место среди бомбардиров лиги (47 против 49-ти у Александра Радулова из «Салавата»).
Василий Кошечкин, отразив 36 бросков, оформил свой третий шат-аут в сезоне.
«Северсталь», набрав 60 очков, упрочилась на шестом месте в Западной конференции, но от пятой позиции «Торпедо» еще далековато – 7 баллов. СКА (85), который может позволить себе подобные осечки, остался во главе сводной таблицы.
СКА – «Северсталью» – 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)
0:1. Лехтонен (Страка, Егоршев), 18:39
0:2. Столяров (Цветков, Шипачев), 21:42
0:3. Страка (Власенков, Киселевич), 37:53
0:4. Шипачев (Цветков), 47:43-бол.

Источник: rus.ruvr.ru

КХЛ. Северсталь уступила Динамо из Риги — 3:4
22 января в Череповце в Чемпионате КХЛ наша хоккейная команда Северсталь уступила Динамо из Риги со счетом 3:4. В первых двух периодах команды обменялись заброшенными шайбами.


  • Шипачев,
  • Страк,
  • Втора,
  • Шайба,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: