Лидер конференции в КХЛ проиграл по буллитам Челябинский «Трактор», занимающий первое место в Восточной конференции в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2011/12, проиграл ханты-мансийской «Югре». Основное и дополнительное время матча закончилось вничью (2:2), а в серии буллитов челябинские хоккеисты потерпели неудачу. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Счет на 10-й минуте встречи открыл Станислав Чистов из «Трактора». На 19-й минуте отличился Игорь Емелеев из «Югры», в начале второго периода Игорь Скороходов вывел ханты-мансийскую команду вперед, а Евгений Кузнецов на 35-й минуте сравнял счет. В серии буллитов игроки «Трактора» реализовали только одну из трех попыток, а хоккеисты «Югры» исполнили два штрафных броска и оба раза были точны. После этого матча на счету челябинского клуба оказалось 77 очков в 38 встречах. У «Югры» — 64 очка после 41 игры. Ханты-мансийский клуб занимает пятое место в Восточной конференции. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Минута, ЮГРА, Буллит, Серия, Трактор

Лидер конференции в КХЛ проиграл по буллитам

Лидер конференции в КХЛ проиграл по буллитамЧелябинский «Трактор», занимающий первое место в Восточной конференции в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2011/12, проиграл ханты-мансийской «Югре». Основное и дополнительное время матча закончилось вничью (2:2), а в серии буллитов челябинские хоккеисты потерпели неудачу. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Счет на 10-й минуте встречи открыл Станислав Чистов из «Трактора». На 19-й минуте отличился Игорь Емелеев из «Югры», в начале второго периода Игорь Скороходов вывел ханты-мансийскую команду вперед, а Евгений Кузнецов на 35-й минуте сравнял счет.

В серии буллитов игроки «Трактора» реализовали только одну из трех попыток, а хоккеисты «Югры» исполнили два штрафных броска и оба раза были точны.

После этого матча на счету челябинского клуба оказалось 77 очков в 38 встречах. У «Югры» — 64 очка после 41 игры. Ханты-мансийский клуб занимает пятое место в Восточной конференции.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Клуб КХЛ проиграл четвертый матч подряд
Словацкий клуб «Лев», выступающий в чемпионате КХЛ, потерпел четвертое поражение подряд. «Лев» уступил на выезде хабаровскому «Амуру» со счетом 1:4. В составе «Амура» отличились Петр Врана, Александр Никулин, Алексей Копейкин и Дмитрий Шитиков.


  • Минута,
  • ЮГРА,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Трактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.