Чайка: «Деньги на митинги идут из-за рубежа»

Чайка: «Деньги на митинги идут из-за рубежа»Генпрокурор России Юрий Чайка считает, что митинги несогласных с итогами парламентских выборов финансируются по большей части из зарубежных источников. «Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных.

Генпрокурор России Юрий Чайка считает, что митинги несогласных с итогами парламентских выборов финансируются по большей части из зарубежных источников.

«Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России», — заявил Чайка в интервью «Российской газете».

По его словам, «у любого гражданина есть право высказать свою позицию, но все должно делаться строго в рамках закона».

Чайка заявил, что его ведомство «зафиксировало некоторые нарушения» в ходе парламентских выборов. По его словам, по фактам нарушений проходят прокурорские проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие решения.

Источник: www.bbc.co.uk

Правительство РФ выделило 200 млн рублей на переселение россиян из-за рубежа
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев принял решение о выделении 200 миллионов рублей на переселение соотечественников из-за рубежа на родину.

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из местных воинский частей - Генпрокуратура
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей, передает РИА Новости.

Оружие на Кавказ поступает из-за рубежа и из воинских частей
Управление Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе заявляет, что оружие в незаконный оборот поступает не только из-за рубежа, но и в отдельных случаях из местных военных частей. «Имеются отдельные факты, когда оружие и боеприпасы поступают в незаконный оборот из подразделений министерства обороны, я имею в виду воинские части и так далее», — сказал замначальника ведомства Алексей Васильков. Он выделил два основных канала поступления оружия и наркотиков на территорию округа.

Финансируемым из-за рубежа СМИ присвоят статус «иностранного агента»
Депутаты " Единой России " предлагают применять статус «иностранного агента» к средствам массовой информации, получающим финансирование из-за рубежа. В «Закон о средствах массовой информации», пишет в понедельник, 16 июля, газета «Известия», на осенней сессии Госдумы планируется внести поправки, предусматривающие обязательное упоминание о «СМИ действующих в интересах иностранных государств». «Многие СМИ получают финансовую помощь из за рубежа и являют собой рупор иностранного государства.


  • Чайка,
  • Выбор,
  • Источник,
  • Инструмент,
  • Достижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну-ну, «финансирование Запада» )))
«Жанаозенский сценарий» собираются в России обкатать.
Все «беспорядки» в Жанаозене — липовые,
«погромщики», «поджигатели» — одна команда с убийцами.
Они там с этим «сценарием» очень наглядно засветились.
И планы свои высветили — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post199028579/
avatar

gorojanin0209

  • 12 января 2012, 01:01
+
0
как казино крышевать, так они первые. а теперь, что угодно скажут вползу царька, что бы всю эту прокурорскую семейку не арестовали. он печётся о своей шкуре, народ им пофигизму.
avatar

Kuvalda66

  • 12 января 2012, 06:13
+
0
всё закономерно.если и идут деньги из-за рубежа.во что с трудом верится.или вообще не верится.то это естественно.почему только не поднимают вой что деньги российские за рубеж уходят.
avatar

Rikki64

  • 12 января 2012, 06:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: