Биатлон. Мякяряйнен победила в свой день рожденья В чешском Нове Место начался стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону. В первом номере программы — индивидуальной гонке у женщин победу одержала финка Кайса Мякяряйнен… Канал Россия-2 и Вести. Ru вели прямую трансляцию из Чехии. В чешском Нове Место  стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону. В первом номере программы – индивидуальной гонке у женщин победу одержала финка Кайса Мякяряйнен… Канал Россия-2 и Вести. Ru вели прямую трансляцию из Чехии. Шведка Хелена Экхольм, отправившаяся на дистанцию первой, долго сохраняла первую позицию и в итоговом протоколе. Экхольм не помешал и единственный промах на заключительном огневом рубеже. Ольга Зайцева так же промахнулась лишь однажды. Какое-то время Ольга шла в лидерах, но на финише все же сказалась усталость. В итоге Зайцева не смогла превысить результат Экхольм и пропустила на второе место немку Магдалену Нойнер. Но все карты спутала финка Кайса Мякяряйнен, которой в день гонки исполнилось 29 лет. Кайса допустила всего два промаха, показала отличный ход и вырвала победу. Экхольм отступила на второе место, Нойнер – на третье, а Зайцева оказалась лишь на четвертой позиции.   Источник: www.vesti.ru КАЙС, Экхольм, Финка, Зайцев, Победа

Биатлон. Мякяряйнен победила в свой день рожденья

Биатлон. Мякяряйнен победила в свой день рожденьяВ чешском Нове Место начался стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону. В первом номере программы — индивидуальной гонке у женщин победу одержала финка Кайса Мякяряйнен… Канал Россия-2 и Вести. Ru вели прямую трансляцию из Чехии.

В чешском Нове Место  стартовал пятый этап Кубка мира по биатлону. В первом номере программы – индивидуальной гонке у женщин победу одержала финка Кайса Мякяряйнен… Канал Россия-2 и Вести. Ru вели прямую трансляцию из Чехии.

Шведка Хелена Экхольм, отправившаяся на дистанцию первой, долго сохраняла первую позицию и в итоговом протоколе. Экхольм не помешал и единственный промах на заключительном огневом рубеже.


Ольга Зайцева так же промахнулась лишь однажды. Какое-то время Ольга шла в лидерах, но на финише все же сказалась усталость. В итоге Зайцева не смогла превысить результат Экхольм и пропустила на второе место немку Магдалену Нойнер.


Но все карты спутала финка Кайса Мякяряйнен, которой в день гонки исполнилось 29 лет. Кайса допустила всего два промаха, показала отличный ход и вырвала победу. Экхольм отступила на второе место, Нойнер – на третье, а Зайцева оказалась лишь на четвертой позиции.
 

Источник: www.vesti.ru

Данила Козловский оседлал лошадь в свой день рождения
В свой день рождения, 3 мая, Данила Козловский оказался в Санкт-Петербурге. Актер сыграл роль в спектакле «Варшавская мелодия», который проходил в Малом драматическом театре.


  • КАЙС,
  • Экхольм,
  • Финка,
  • Зайцев,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.