Apple призналась в покупке израильского разработчика флэш-памяти Представители Apple подтвердили покупку базирующейся в израильском городе Герцлия компании Anobit Technologies, сообщает агентство Bloomberg. Сумма сделки не раскрывается, но по неофициальным оценкам, составляет 400–500 миллионов долларов, что делает Anobit одним из крупнейших приобретений Apple за последние годы. Сумма сделки не раскрывается, но по неофициальным оценкам, составляет 400-500 миллионов долларов, что делает Anobit одним из крупнейших приобретений Apple за последние годы. О сделке впервые сообщила газета Calcalist в декабре. Разработки Anobit (контроллеры флэш-памяти) применяются в смартфонах iPhone, планшетах iPad и ультратонких ноутбуках MacBook Air. Компания Тима Кука является крупнейшим в мире покупателем флэш-памяти NAND. По данным аналитиков из Sanford C. Bernstein & Co, в последнем квартале года на долю Apple пришлось 23 процента от общего объема закупок. Apple не сделала заявлений о дальнейшей судьбе Anobit, которая сотрудничала и с другими компаниями, в том числе и с производителями решений для корпоративного рынка. По состоянию на момент публикации сайт Anobit недоступен. Источник: lenta.ru Оценка, Флэшпамять, Сделка, Доллар, Обретение

Apple призналась в покупке израильского разработчика флэш-памяти

Apple призналась в покупке израильского разработчика флэш-памятиПредставители Apple подтвердили покупку базирующейся в израильском городе Герцлия компании Anobit Technologies, сообщает агентство Bloomberg. Сумма сделки не раскрывается, но по неофициальным оценкам, составляет 400–500 миллионов долларов, что делает Anobit одним из крупнейших приобретений Apple за последние годы.

Сумма сделки не раскрывается, но по неофициальным оценкам, составляет 400-500 миллионов долларов, что делает Anobit одним из крупнейших приобретений Apple за последние годы. О сделке впервые сообщила газета Calcalist в декабре.

Разработки Anobit (контроллеры флэш-памяти) применяются в смартфонах iPhone, планшетах iPad и ультратонких ноутбуках MacBook Air.

Компания Тима Кука является крупнейшим в мире покупателем флэш-памяти NAND. По данным аналитиков из Sanford C. Bernstein & Co, в последнем квартале года на долю Apple пришлось 23 процента от общего объема закупок.

Apple не сделала заявлений о дальнейшей судьбе Anobit, которая сотрудничала и с другими компаниями, в том числе и с производителями решений для корпоративного рынка. По состоянию на момент публикации сайт Anobit недоступен.

Источник: lenta.ru

Новости высоких технологий
В швейцарский нож встроили терабайт памяти Швейцарская компания Victorinox наладит выпуск складных ножей со встроенным SSD-накопителем емкостью до одного терабайта. Нож будет поддерживать интерфейсы eSATA и USB. В продажу изделие поступит в апреле. По предварительным данным, нож будет стоить от двух до трех тысяч долларов.


  • Оценка,
  • Флэшпамять,
  • Сделка,
  • Доллар,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: