Где живут самые счастливые люди на планете

В Исландии живут самые счастливые люди в мире. Как сообщает портал EuroMag, об этом свидетельствуют результаты опроса. Так, в среднем по планете счастливы 53% населения, а в Исландии полностью удовлетворены своей жизнью и считают себя счастливыми 73% респондентов.

РЕЙКЬЯВИК, 11 января.

Только 7% жителей острова заявили, что не удовлетворены своей жизнью. 19% удовлетворены не всем, 1% опрошенных воздержался.
Ранее сообщалось о том, что в среднем по планете, помимо 53% счастливых людей, есть 13% не удовлетворенных, 31% сохраняет нейтральность, и 3% предпочитают не говорить о своем отношении к жизни.
Самый низкий уровень удовлетворенности жизнью в арабских странах. Там лишь пятая часть жителей говорит, что они счастливы. Самое большое удовлетворение – в Африке и Латинской Америке, где две трети людей сказали, что они счастливы.

Источник: www.rosbalt.ru

Этому не учат в школе: где живут самые сексуальные женщины планеты?
Карты, которые отвечают на вопросы — где живут самые счастливые люди, и у женщин какой национальности груди больше?

Тренер Чакветадзе: Сегодня я и Давит — самые счастливые люди на свете
Тренер Левани Кезевадзе, являющийся наставником Давита Чакветадзе, считает, что украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк хорошо изучил Давита Чакветадзе, но в финальной схватке Олимпиады-2016 не выдержал темп.

Названы самые счастливые нации в мире
Самые счастливые люди на планете, как показало исследование Организации экономического сотрудничества и развития, живут вовсе не в России и даже не в Европе.

Forbes назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком на планете
По мнению политологов, президент России Владимир Путин превратился в один из самых медийно узнаваемых брендов на планете.


  • Жизнь,
  • ПЛАЙ,
  • Житель,
  • Человек,
  • Исландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: