Борис Акунин раскрыл свои псевдонимы Писатель Борис Акунин признался, что именно он писал книги, выходившие под именами Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. В первом сообщении в своем блоге он рассказал, почему решил взять женский псевдоним. «Скучен тот писатель, которому не хотелось побыть писательницей»,? написал Акунин. Под именем Борисовой он написал три книги? «Там...», «Креативщик» и «Vremena goda». «Стёба с моей стороны никакого не было. Писал я всерьез»,? отметил писатель. Про другой псевдоним? Брусникина, под которым он написал книгу «Девятный Спас»? Акунин обещал рассказать в следующей записи. Оба автора печатались в серии издательства АСТ «Авторы». Впрочем, слухи о том, что за псевдонимами скрывается именно Акунин, начали ходить сразу же после выхода книг. Кроме того, издательство пообещало 21 января раскрыть псевдонимы трех своих авторов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Акунин, Борисов, Писатель, Брусникин, Книга

Борис Акунин раскрыл свои псевдонимы

Борис Акунин раскрыл свои псевдонимыПисатель Борис Акунин признался, что именно он писал книги, выходившие под именами Анны Борисовой и Анатолия Брусникина. В первом сообщении в своем блоге он рассказал, почему решил взять женский псевдоним.

«Скучен тот писатель, которому не хотелось побыть писательницей»,? написал Акунин.

Под именем Борисовой он написал три книги? «Там...», «Креативщик» и «Vremena goda». «Стёба с моей стороны никакого не было. Писал я всерьез»,? отметил писатель.

Про другой псевдоним? Брусникина, под которым он написал книгу «Девятный Спас»? Акунин обещал рассказать в следующей записи.

Оба автора печатались в серии издательства АСТ «Авторы». Впрочем, слухи о том, что за псевдонимами скрывается именно Акунин, начали ходить сразу же после выхода книг. Кроме того, издательство пообещало 21 января раскрыть псевдонимы трех своих авторов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Борис Акунин встретил 60-летие на воздушном шаре
Писатель Борис Акунин отметил свой 60-летний юбилей полетом на воздушном шаре. Прозаик Борис Акунин в день своего 60-летия взлетел на воздушном шаре над горной местностью, похожей на Альпы.


  • Акунин,
  • Борисов,
  • Писатель,
  • Брусникин,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: