В Амурской области возбудили дело по факту фальсификации выборов В Амурской области возбуждено уголовное дело по статье «фальсификация итогов голосования». Инцидент произошел на избирательном участке в селе Чигири Благовещенского района, сообщает следственное управление региона. Было установлено, что 4 декабря 2011 года один из местных жителей пришел голосовать, но обнаружил… Было установлено, что 4 декабря 2011 года один из местных жителей пришел голосовать, но обнаружил, что за него это уже сделали посторонние: в списке избирателей напротив его фамилии были паспортные данные и подпись другого человека. При дальнейшей проверке списков на участке были обнаружены еще 25 аналогичных фальсификаций. Подозреваемых в деле о подделке подписей избирателей пока нет, сообщает издание «Амур.инфо». Ранее на участке в Чигири были отменены результаты выборов в Госдуму РФ, в Заксобрание Амурской области и голосования за главу села. 4 декабря с результатом в 55 процентов муниципальные выборы выиграла представитель «Единой России» Любовь Андреева. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Участок, Декабрь, Житель, ШЕЛ, Область

В Амурской области возбудили дело по факту фальсификации выборов

В Амурской области возбудили дело по факту фальсификации выборовВ Амурской области возбуждено уголовное дело по статье «фальсификация итогов голосования». Инцидент произошел на избирательном участке в селе Чигири Благовещенского района, сообщает следственное управление региона. Было установлено, что 4 декабря 2011 года один из местных жителей пришел голосовать, но обнаружил…

Было установлено, что 4 декабря 2011 года один из местных жителей пришел голосовать, но обнаружил, что за него это уже сделали посторонние: в списке избирателей напротив его фамилии были паспортные данные и подпись другого человека.

При дальнейшей проверке списков на участке были обнаружены еще 25 аналогичных фальсификаций.

Подозреваемых в деле о подделке подписей избирателей пока нет, сообщает издание «Амур.инфо».

Ранее на участке в Чигири были отменены результаты выборов в Госдуму РФ, в Заксобрание Амурской области и голосования за главу села. 4 декабря с результатом в 55 процентов муниципальные выборы выиграла представитель «Единой России» Любовь Андреева.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СБУ возбудила дело по факту проведения выборов в ДНР и ЛНР
Между тем в ЛНР и ДНР уже открылись участки для голосования. На выборах успели проголосовать премьер ДНР и глава ЛНР.


  • Участок,
  • Декабрь,
  • Житель,
  • ШЕЛ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: