Бразильский полузащитник Марлос перешел в «Металлист» Первым приобретением «Металлиста» в зимнее межсезонье стал хавбек бразильского «Сан-Паулу» Марлос, который подписал с украинским клубом пятилетнее соглашение. Марлос будет выступать в Харькове под 25-м номером. 22-летний бразильский полузащитник Марлос подписал с харьковским «Металлистом» контракт на 5 лет и будет выступать под 25 номером. Марлос выступает на позиции атакующего полузащитника, хорошо владеет обеими ногами. Всего за карьеру провел 130 матчей, в которых отметился 12 забитыми мячами и 22 голевыми передачами. Сразу после подписания новичок клуба поделился своими эмоциями: «Я рад подписать контракт с „Металлистом“ и буду прикладывать все усилия, чтобы „Металлист“ только побеждал. У меня было много предложений от бразильских клубов и из других стран, но я предпочел приехать сюда и уверен, что не ошибся со своим выбором. Мне было хорошо в Бразилии, было довольно тяжело уезжать, но это новый шаг в моей карьере и я счастлив. Я играл против Тайсона и Клейтона в Бразилии, думаю, они помогут мне адаптироваться здесь. Я привык играть на правой бровке, но готов выступать на любой позиции, чтобы приносить успех команде. Думаю, на тренировках и играх я и команда сыграемся и будем вместе делать одну большую и хорошую работу». Источник: newsme.com.ua Номер, Металлист, Контракт, Позиция, Карьер

Бразильский полузащитник Марлос перешел в «Металлист»

Бразильский полузащитник Марлос перешел в «Металлист»Первым приобретением «Металлиста» в зимнее межсезонье стал хавбек бразильского «Сан-Паулу» Марлос, который подписал с украинским клубом пятилетнее соглашение. Марлос будет выступать в Харькове под 25-м номером.

22-летний бразильский полузащитник Марлос подписал с харьковским «Металлистом» контракт на 5 лет и будет выступать под 25 номером.
Марлос выступает на позиции атакующего полузащитника, хорошо владеет обеими ногами. Всего за карьеру провел 130 матчей, в которых отметился 12 забитыми мячами и 22 голевыми передачами.
Сразу после подписания новичок клуба поделился своими эмоциями: «Я рад подписать контракт с „Металлистом“ и буду прикладывать все усилия, чтобы „Металлист“ только побеждал. У меня было много предложений от бразильских клубов и из других стран, но я предпочел приехать сюда и уверен, что не ошибся со своим выбором.
Мне было хорошо в Бразилии, было довольно тяжело уезжать, но это новый шаг в моей карьере и я счастлив. Я играл против Тайсона и Клейтона в Бразилии, думаю, они помогут мне адаптироваться здесь.
Я привык играть на правой бровке, но готов выступать на любой позиции, чтобы приносить успех команде. Думаю, на тренировках и играх я и команда сыграемся и будем вместе делать одну большую и хорошую работу».

Источник: newsme.com.ua

Бразильский полузащитник Марлос перешёл из «Металлиста» в «Шахтёр»
Соглашение с 26-летним футболистом рассчитано на пять лет. «Мы с удовольствием приветствуем нового талантливого игрока в составе «горняков». В сегодняшней сложной ситуации каждая добрая футбольная новость особенно ценна.


  • Номер,
  • Металлист,
  • Контракт,
  • Позиция,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.