Задержан капитан яхты, под винтами которой погибла девушка Задержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павла… Задержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павла Селиверстова. Трагедия произошла 19 июля 2010 года и вызвала большой общественный резонанс. В начале ноября 2010 года Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте было завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению капитана яхты Сергея Марченко в нарушении правил безопасности движения водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека. «Марченко, управляя яхтой, в акватории Пироговского водохранилища, нарушил правила движения водного транспорта, в результате чего совершил наезд на 25-летнюю Олесю Иванову, которая от полученных травм скончалась», — сообщил Селиверстов. По вызовам суда Марченко не явился, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. «Местонахождение разыскиваемого установлено, и на сегодня назначено судебное заседание Мытищинского городского суда Московской области», — сказал представитель СК. Источник: www.vesti.ru Транспорт, ЯХТА, Марченко, Розыск, Отдел

Задержан капитан яхты, под винтами которой погибла девушка

Задержан капитан яхты, под винтами которой погибла девушкаЗадержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павла…

Задержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павла Селиверстова.

Трагедия произошла 19 июля 2010 года и вызвала большой общественный резонанс. В начале ноября 2010 года Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте было завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению капитана яхты Сергея Марченко в нарушении правил безопасности движения водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Марченко, управляя яхтой, в акватории Пироговского водохранилища, нарушил правила движения водного транспорта, в результате чего совершил наезд на 25-летнюю Олесю Иванову, которая от полученных травм скончалась», — сообщил Селиверстов.

По вызовам суда Марченко не явился, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. «Местонахождение разыскиваемого установлено, и на сегодня назначено судебное заседание Мытищинского городского суда Московской области», — сказал представитель СК.

Источник: www.vesti.ru

Видео аварии, в которой погибла омская биатлонистка Демидова, появилось в Сети
Трагический инцидент попал в объектив камеры видеорегистратора.


  • Транспорт,
  • ЯХТА,
  • Марченко,
  • Розыск,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: