Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников Новый главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан сформировал свой тренерский штаб. Главными помощниками Красножана стали Андрей Гордеев и Олег Василенко, назначенные на должности старших тренеров «Анжи». Гордеев осенью 2011 года исполнял обязанности главного тренера команды после ухода с этого поста Гаджи Гаджиева. Акаев также ранее входил в тренерский штаб команды. Кроме того, работу в «Анжи» продолжат тренеры по физподготовке Арно Филипс и Чима Оменике. Наставником вратарей стал Владимир Малышев. В «Анжи» также будет создан аналитический отдел, который будет отвечать за анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и т.д. Что касается бразильца Роберто Карлоса, который после ухода Гаджиева был помощником Гордеева, то о нем в сообщении на сайте «Анжи» ничего не говорится. На странице, посвященной тренерскому штабу команды, Роберто Карлос значится играющим тренером. После назначения Красножана «Анжи» расстался с бразильским нападающим Диего Тарделли, который в 2011 году мало играл из травм. Он перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа». Кроме того, в ближайшее время должен состояться переход венгерского полузащитника Балажа Джуджака в московское «Динамо». По данным российских СМИ, сумма трансфера с учетом бонусов составит 19 миллионов евро. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Команда, Гаджиев, Красножан, Гордеев

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощниковНовый главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан сформировал свой тренерский штаб. Главными помощниками Красножана стали Андрей Гордеев и Олег Василенко, назначенные на должности старших тренеров «Анжи».

Гордеев осенью 2011 года исполнял обязанности главного тренера команды после ухода с этого поста Гаджи Гаджиева. Акаев также ранее входил в тренерский штаб команды.

Кроме того, работу в «Анжи» продолжат тренеры по физподготовке Арно Филипс и Чима Оменике. Наставником вратарей стал Владимир Малышев. В «Анжи» также будет создан аналитический отдел, который будет отвечать за анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и т.д.

Что касается бразильца Роберто Карлоса, который после ухода Гаджиева был помощником Гордеева, то о нем в сообщении на сайте «Анжи» ничего не говорится. На странице, посвященной тренерскому штабу команды, Роберто Карлос значится играющим тренером.

После назначения Красножана «Анжи» расстался с бразильским нападающим Диего Тарделли, который в 2011 году мало играл из травм. Он перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа». Кроме того, в ближайшее время должен состояться переход венгерского полузащитника Балажа Джуджака в московское «Динамо». По данным российских СМИ, сумма трансфера с учетом бонусов составит 19 миллионов евро.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)
Напомним, о возможности перехода Хиддинка в «Анжи» заговорили в ноябре, когда Хиддинк ушел с поста главного тренера сборной Турции ( команда не попала на чемпионат Европы-2012 ). Гус Хиддинк также несколько лет тренировал сборную России по футболу, приступив к обязанностям главного наставника в июле 2006 года.


  • АНЖИ,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • Красножан,
  • Гордеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: