Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощников

Новый тренер «Анжи» выбрал себе помощниковНовый главный тренер махачкалинского «Анжи» Юрий Красножан сформировал свой тренерский штаб. Главными помощниками Красножана стали Андрей Гордеев и Олег Василенко, назначенные на должности старших тренеров «Анжи».

Гордеев осенью 2011 года исполнял обязанности главного тренера команды после ухода с этого поста Гаджи Гаджиева. Акаев также ранее входил в тренерский штаб команды.

Кроме того, работу в «Анжи» продолжат тренеры по физподготовке Арно Филипс и Чима Оменике. Наставником вратарей стал Владимир Малышев. В «Анжи» также будет создан аналитический отдел, который будет отвечать за анализ действий команды, подсчет технико-тактических действий, анализ соперников и т.д.

Что касается бразильца Роберто Карлоса, который после ухода Гаджиева был помощником Гордеева, то о нем в сообщении на сайте «Анжи» ничего не говорится. На странице, посвященной тренерскому штабу команды, Роберто Карлос значится играющим тренером.

После назначения Красножана «Анжи» расстался с бразильским нападающим Диего Тарделли, который в 2011 году мало играл из травм. Он перешел в катарский клуб «Аль-Гарафа». Кроме того, в ближайшее время должен состояться переход венгерского полузащитника Балажа Джуджака в московское «Динамо». По данным российских СМИ, сумма трансфера с учетом бонусов составит 19 миллионов евро.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новым тренером «Анжи» стал Гус Хиддинк (ВИДЕО)
Напомним, о возможности перехода Хиддинка в «Анжи» заговорили в ноябре, когда Хиддинк ушел с поста главного тренера сборной Турции ( команда не попала на чемпионат Европы-2012 ). Гус Хиддинк также несколько лет тренировал сборную России по футболу, приступив к обязанностям главного наставника в июле 2006 года.

Фигурист Ковтун прокомментировал переход к новому тренеру
Фигурист Максим Ковтун думал только о личных интересах, решив перейти к новому тренеру. Об этом спортсмен написал на своей странице в социальной сети Instagram.

В «Челси» выбрали нового тренера
Руководство английского футбольного клуба согласовало с голландцем условия контракта. 18 декабря экс-наставник сборной России проведёт с лондонцами первую тренировку.

Хиддинк покинул пост главного тренера "Анжи"
Голландец Гус Хиддинк подал прошение об отставке.


  • АНЖИ,
  • Команда,
  • Гаджиев,
  • Красножан,
  • Гордеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: