Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды. «Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, — сказал Доронченко пресс-службе „Кубани“». — Ближайшие месяцы в нашем… Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды. «Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах,? сказал Доронченко пресс-службе «Кубани».? Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Доронченко, Конкуренция, Защитник, Месяц, Прессслужба

Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядах

Спортивный директор «Кубани»: Ротенберг добавит конкуренции в оборонительных рядахСпортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды. «Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах, — сказал Доронченко пресс-службе „Кубани“». — Ближайшие месяцы в нашем…

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал переход в краснодарский клуб Бориса Ротенберга. Защитник «Динамо» будет выступать за желто-зеленых на правах аренды.
«Этот фактурный защитник добавит конкуренции в наших оборонительных рядах,? сказал Доронченко пресс-службе «Кубани».? Ближайшие месяцы в нашем составе станут для него определяющими: в зависимости от того, как Борис сможет себя проявить, будет решен вопрос о дальнейшей совместной работе».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Директор «Кубани» объяснил свои слова о «болельщиках-уродах»
Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко смягчил резкую фразу в адрес болельщиков своего клуба, но извинений им так и не принес.


  • Доронченко,
  • Конкуренция,
  • Защитник,
  • Месяц,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: