Китайский рыбак выловил часть межконтинентальной ракеты

Китайский рыбак выловил часть межконтинентальной ракетыРыбак из провинции Шаньдун на востоке Китая выловил в море часть межконтинентальной баллистической ракеты. Как сообщают в среду китайские СМИ, попавший в сети объект представлял собой цилиндр длиной четыре и диаметром два метра.

На его верхней поверхности были провода, а на боковой — надпись «вспомогательная часть-2».
Полиция быстро разогнала зевак, собравшихся на пристани вокруг выловленного объекта, а сам цилиндр был отправлен в близлежащую воинскую часть. Эксперты позднее подтвердили, что рыбаку удалось поймать отработавший ракетный ускоритель.
По сообщению местной прессы, ускоритель принадлежал китайской межконтинентальной ракете модели JL-2, запускаемой с подводных лодок, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайские рыбаки выловили монстра
Гигантскую калугу выловили в реке Хэйлунцзян на северо-востоке Китая. Улов весом в 325 килограммов шокировал местных рыболовов. Власти выкупили трехметрового монстра, его происхождение будет изучено биологами.

Китай снова испытал гиперзвуковую часть межконтинентальной баллистической ракеты
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU — Китайские военные провели успешное испытание гиперзвукового маневрирующего летательного аппарата, устанавливаемого на межконтинентальной баллистической ракете, сообщило издание The Washington Free Beacon, ссылаясь на представителей Пентагона.

Китайские рыбаки выловили из Амура калугу весом 350 кг
В Китае вылов рыб осетровых пород не находится под запретом.


  • Часть,
  • ЦНДР,
  • Подтверд,
  • Эксперт,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: