Китайский рыбак выловил часть межконтинентальной ракеты Рыбак из провинции Шаньдун на востоке Китая выловил в море часть межконтинентальной баллистической ракеты. Как сообщают в среду китайские СМИ, попавший в сети объект представлял собой цилиндр длиной четыре и диаметром два метра. На его верхней поверхности были провода, а на боковой — надпись «вспомогательная часть-2». Полиция быстро разогнала зевак, собравшихся на пристани вокруг выловленного объекта, а сам цилиндр был отправлен в близлежащую воинскую часть. Эксперты позднее подтвердили, что рыбаку удалось поймать отработавший ракетный ускоритель. По сообщению местной прессы, ускоритель принадлежал китайской межконтинентальной ракете модели JL-2, запускаемой с подводных лодок, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Часть, ЦНДР, Подтверд, Эксперт, Рыбак

Китайский рыбак выловил часть межконтинентальной ракеты

Китайский рыбак выловил часть межконтинентальной ракетыРыбак из провинции Шаньдун на востоке Китая выловил в море часть межконтинентальной баллистической ракеты. Как сообщают в среду китайские СМИ, попавший в сети объект представлял собой цилиндр длиной четыре и диаметром два метра.

На его верхней поверхности были провода, а на боковой — надпись «вспомогательная часть-2».
Полиция быстро разогнала зевак, собравшихся на пристани вокруг выловленного объекта, а сам цилиндр был отправлен в близлежащую воинскую часть. Эксперты позднее подтвердили, что рыбаку удалось поймать отработавший ракетный ускоритель.
По сообщению местной прессы, ускоритель принадлежал китайской межконтинентальной ракете модели JL-2, запускаемой с подводных лодок, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайские рыбаки выловили монстра
Гигантскую калугу выловили в реке Хэйлунцзян на северо-востоке Китая. Улов весом в 325 килограммов шокировал местных рыболовов. Власти выкупили трехметрового монстра, его происхождение будет изучено биологами.


  • Часть,
  • ЦНДР,
  • Подтверд,
  • Эксперт,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.