Челябинский прокурор скончался после покушения

Челябинский прокурор скончался после покушенияСотрудник Челябинской областной прокуратуры, обстрелянный неизвестными утром 11 января, скончался в городской больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру. По словам старшего помощника прокурора Челябинской области Оксаны Моржеухиной, причиной смерти стало тяжелое ранение в область живота.

Продолжение: Убийца челябинского прокурора застрелился при задержании

По словам старшего помощника прокурора Челябинской области Оксаны Моржеухиной, причиной смерти стало тяжелое ранение в область живота.

Представители ведомства назвали имя погибшего сотрудника. Это Олег Ухин, работавший прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы. Утром в среду на Ухина и его жену напали неизвестные. Женщина от полученных огнестрельных ранений скончалась на месте, мужчина был доставлен в реанимацию.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Источник: lenta.ru

Богатейшая женщина Монако скончалась после покушения
Во Франции в результате покушения умерла глава богатейшего семейства Монако 77-летняя Элен Пастор.

Мэр Феодосии скончался после покушения
Александр Бартенев умер в больнице от потери крови.

Плотницкий впервые после покушения вышел на работу
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу. Соответствующее заявление лидера ЛНР опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте Луганского информационного центра.

Плотницкий не вышел на работу после покушения
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, на которого в субботу было совершено покушение, пока не вернулся к работе и продолжает лечение, сообщил источник в совете министров ЛНР.


  • Прокурор,
  • Область,
  • Оксана,
  • Помощник,
  • Старша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: