В КНДР прошли «народные суды» над теми, кто не плакал…

В КНДР прошли «народные суды» над теми, кто не плакал…До шести месяцев трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на южнокорейский информационный интернет-портал, специализирующийся на отслеживании ситуации на севере.

До шести месяцев трудовых лагерей могут получить те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны Ким Чен Иру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на южнокорейский информационный интернет-портал, специализирующийся на отслеживании ситуации на севере.

По данным сайта, уже в последний день траура 29 декабря в стране начали проводиться заседания, на которых подвергались критике те, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира.

«Народные суды» завершились 8 января. На этих заседаниях рассматривалось поведение людей, которые в переходный период подвергали критике «систему трех поколений» — переход власти от основателя КНДР, вечного президента страны Ким Ир Сена к его сыну Ким Чен Иру, и теперь после смерти Ким Чен Ира к его сыну Ким Чен Ыну. 

Источник: www.vesti.ru

По новой модели бесплатные медицинские услуги могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии 0
По утвержденной правительством новой модели финансирования медицины бесплатные услуги здравоохранения могут быть недоступны тем, кто не платит налогов в Латвии.

Киевские власти недополучили около 460 млн долларов налогов от ДНР и ЛНР
Тем временем в аэропорту Донецка взята под контроль ополчения пожарная часть и вышка. В Луганске милицию переименовали в полицию.

В Баку прошло заседание суда над лидером преступной группировки и зампредом оппозиционной партии
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в четверг состоялось очередное заседание по делу лидера преступной группировки «Мусульманское единство» Талеха Багирова, арестованного по обвинению в причастности к событиям…

«Нам не надо националистов, нам надо тех, кто за русский народ!»
«Русский марш» прошел, как и многие предполагали, скорее в информационном поле России, нежели в реальности.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • КНДР,
  • Страна,
  • ИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: