Пассажиров эвакуируют из аэропорта Владивостока

Пассажиров эвакуируют из аэропорта ВладивостокаПассажиры и персонал аэропорта Владивостока в срочном порядке эвакуированы из-за анонимного сообщения о заминировании здания. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в связи с эвакуацией расписание полетов будет скорректировано. «Все пассажиры и работники аэропорта эвакуированы за 50-метровую зону безопасности.

Пассажиры и персонал аэропорта Владивостока в срочном порядке эвакуированы из-за анонимного сообщения о заминировании здания.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, в связи с эвакуацией расписание полетов будет скорректировано.

«Все пассажиры и работники аэропорта эвакуированы за 50-метровую зону безопасности. Женщины и дети размещены в близлежащей гостинице „Венеция“ и в здании профилактория», — сообщила Интерфаксу пресс-секретарь международного аэропорта «Владивосток» Евгения Хамицевич.

Источник: www.bbc.co.uk

Из аэропорта «Домодедово» эвакуируют людей из-за пожара
В московском аэропорту «Домодедово» произошел пожар на цокольном этаже.

Сообщение об угрозе взрыва в аэропорту Владивостока оказалось ложным
Из аэропорта Владивостока после сообщения о заложенной бомбе эвакуированы сотрудники и пассажиры. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Евгения Хамицевич, передает радио «Свобода».

Два самолета без пассажиров вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону
Два самолета без пассажиров уже вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Александра Гребенщикова. «Началось техническое движение, два самолета без пассажиров.

Несколько сотен человек эвакуированы из аэропорта Кольцово
Несколько сотен человек в четверг эвакуированы из екатеринбургского аэропорта Кольцово из-за сообщения о минировании, задерживаются несколько рейсов, сообщил РИА Новости представитель аэровокзала Дмитрий Тюхтин.


  • Аэропорт,
  • Полёт,
  • Расписание,
  • Эвакуация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: