Медведев запретил проводить акции у стен Кремля Президент России Дмитрий Медведев включил Васильевский спуск в перечень мест, где массовые мероприятия можно проводить только по решению президента. Об этом говорится в указе президента России от 4 января 2012 года.                  «Проведение… общественно-политических массовых мероприятий на территории Московского Кремля… на Красной площади, на площади Васильевский спуск и в Александровском саду, осуществляется по решению президента Российской Федерации», — говорится в указе. Ходатайствовать о проведении мероприятия могут правительство России, Совет Федерации, Государственная дума, высшие органы судебной системы и мэр Москвы. Ходатайство должно быть подано не позднее, чем за три месяца до проведения мероприятия. Источник: www.utro.ru Мероятие, Президент, Решение, УКАЗ, Федерация

Медведев запретил проводить акции у стен Кремля

Медведев запретил проводить акции у стен КремляПрезидент России Дмитрий Медведев включил Васильевский спуск в перечень мест, где массовые мероприятия можно проводить только по решению президента. Об этом говорится в указе президента России от 4 января 2012 года.

        
        «Проведение… общественно-политических массовых мероприятий на территории Московского Кремля… на Красной площади, на площади Васильевский спуск и в Александровском саду, осуществляется по решению президента Российской Федерации», — говорится в указе. Ходатайствовать о проведении мероприятия могут правительство России, Совет Федерации, Государственная дума, высшие органы судебной системы и мэр Москвы. Ходатайство должно быть подано не позднее, чем за три месяца до проведения мероприятия.

Источник: www.utro.ru

У стен Кремля появился белый медведь «Гринпис»
Международная неправительственная организация «Гринпис Россия» провела у стен Кремля акцию в защиту Арктики – «Арктика не продается!


  • Мероятие,
  • Президент,
  • Решение,
  • УКАЗ,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: