Клуб КХЛ проиграл четвертый матч подряд Словацкий клуб «Лев», выступающий в чемпионате КХЛ, потерпел четвертое поражение подряд. «Лев» уступил на выезде хабаровскому «Амуру» со счетом 1:4. В составе «Амура» отличились Петр Врана, Александр Никулин, Алексей Копейкин и Дмитрий Шитиков. Ранее в 2012 году «Лев» проиграл по буллитам московскому «Спартаку» (2:3), новосибирской «Сибири» (2:4) и новокузнецкому «Металлургу» (1:3). «Амур» в 40 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 набрал 67 очков. Хабаровский клуб занимает второе место в Восточной конференции. «Лев», на счету которого 40 очков в 40 встречах, находится на предпоследней (10-й) строчке в турнирной таблице Западной конференции. Источник: lenta.ru ЛЕВ, Конференция, КЛУБ, МАТЧ, Сибирь

Клуб КХЛ проиграл четвертый матч подряд

Клуб КХЛ проиграл четвертый матч подрядСловацкий клуб «Лев», выступающий в чемпионате КХЛ, потерпел четвертое поражение подряд. «Лев» уступил на выезде хабаровскому «Амуру» со счетом 1:4. В составе «Амура» отличились Петр Врана, Александр Никулин, Алексей Копейкин и Дмитрий Шитиков.

Ранее в 2012 году «Лев» проиграл по буллитам московскому «Спартаку» (2:3), новосибирской «Сибири» (2:4) и новокузнецкому «Металлургу» (1:3).

«Амур» в 40 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2011/12 набрал 67 очков. Хабаровский клуб занимает второе место в Восточной конференции. «Лев», на счету которого 40 очков в 40 встречах, находится на предпоследней (10-й) строчке в турнирной таблице Западной конференции.

Источник: lenta.ru

"Нефтехимик" нанес ЦСКА четвертое поражение подряд в чемпионате КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» на своем льду переиграл ЦСКА (3:2). Хозяева открыли счет на 4-й минуте – после перехвата шайбы при передаче поперек, Исламов вышел на вратаря и переиграл того.


  • ЛЕВ,
  • Конференция,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: