В «Анжи» отказались от услуг азербайджанского тренера Экс-наставник сборной Азербайджана Вагиф Садыгов покинул пост старшего тренера махачкалинского «Анжи», сообщает Azerisport. 52-летний специалист входил в штаб бывшего наставника команды Гаджи Гаджиева, однако новый рулевой клуб из Дагестана Юрий Красножан, принял решение отказаться от его услуг. Экс-наставник сборной Азербайджана Вагиф Садыгов покинул пост старшего тренера махачкалинского «Анжи», сообщает Azerisport. 52-летний специалист входил в штаб бывшего наставника команды Гаджи Гаджиева, однако новый рулевой клуб из Дагестана Юрий Красножан, принял решение отказаться от его услуг. «Новый главный тренер Юрий Красножан поговорил со мной. В беседе он попросил понять его правильно и, отметив меня как одного из уважаемых азербайджанских тренеров, сказал, что в „Анжи“ приходит вместе со своим тренерским корпусом. Поэтому такое изменение понятно», — рассказал Садыгов. Источник: www.regnum.ru Красножанин, ЮРИЙ, Гаджиев, Команда, Гаджи

В «Анжи» отказались от услуг азербайджанского тренера

В «Анжи» отказались от услуг азербайджанского тренераЭкс-наставник сборной Азербайджана Вагиф Садыгов покинул пост старшего тренера махачкалинского «Анжи», сообщает Azerisport. 52-летний специалист входил в штаб бывшего наставника команды Гаджи Гаджиева, однако новый рулевой клуб из Дагестана Юрий Красножан, принял решение отказаться от его услуг.

Экс-наставник сборной Азербайджана Вагиф Садыгов покинул пост старшего тренера махачкалинского «Анжи», сообщает Azerisport. 52-летний специалист входил в штаб бывшего наставника команды Гаджи Гаджиева, однако новый рулевой клуб из Дагестана Юрий Красножан, принял решение отказаться от его услуг.

«Новый главный тренер Юрий Красножан поговорил со мной. В беседе он попросил понять его правильно и, отметив меня как одного из уважаемых азербайджанских тренеров, сказал, что в „Анжи“ приходит вместе со своим тренерским корпусом. Поэтому такое изменение понятно», — рассказал Садыгов.

Источник: www.regnum.ru

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…


  • Красножанин,
  • ЮРИЙ,
  • Гаджиев,
  • Команда,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: