Катарский пилот Аль-Аттиях сошел с дистанции на девятом спецучастке ралли-марафона…

Катарский пилот Аль-Аттиях сошел с дистанции на девятом спецучастке ралли-марафона…Действующий чемпион «Дакара» в классе внедорожников Нассер Аль-Аттиях вынужден был отказаться от продолжения гонки на девятом спецучастке ралли-марафона 2012 года, сообщает Super Sport. Катарский пилот «Хаммера» остановился во вторник на отметке 174 км из-за проблем с приводным ремнем генератора на…

Действующий чемпион «Дакара» в классе внедорожников Нассер Аль-Аттиях вынужден был отказаться от продолжения гонки на девятом спецучастке ралли-марафона 2012 года, сообщает Super Sport. Катарский пилот «Хаммера» остановился во вторник на отметке 174 км из-за проблем с приводным ремнем генератора на его внедорожнике.
Перед началом девятого этапа Аль-Аттиях занимал шестое место в общем зачете с отставанием в 45 минут от лидера соревнований.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Квят сошел с дистанции на Гран-при Европы в Баку
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, из-за технических проблем с болидом сошел с дистанции Гран-при Европы в Баку (Азербайджан).

Автоновости
АвтоВАЗ меняет директора по качеству Бывший директор программы легких грузовых автомобилей Лоран Фофана сменил Паскаля Фелтена на посту директора по качеству ОАО «АвтоВАЗ». Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Приказ о назначении Л. Фофана подписал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Возглавлявший ранее дирекцию по качеству П. Фелтен заканчивает свою работу на АвтоВАЗе в связи с завершением трехлетнего контракта.

В «КАМАЗ-мастере» рассказали о проблемах на девятом этапе «Дакара»
В «КАМАЗ-мастере» рассказали о проблемах, с которыми столкнулись экипажи на девятом этапе ралли-марафона «Дакар-2016». На этом этапе лучшим у «КАМАЗ-мастера» оказался Андрей Каргинов, показавший третье время.

Росберг сошел с «Гран-при Сингапура»
Лидер личного зачета «Формулы-1» пилот «Мерседеса» Нико Росберг сошел с дистанции «Гран-при Сингапура» на 14-м круге. На машине немецкого гонщика возникли проблемы со сцеплением.


  • Альаттия,
  • Пилот,
  • Отметка,
  • РЕМ,
  • Генератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: