Зайцева: Пихлер умеет заставлять спортсменов работать Российская биатлонистка Ольга Зайцева оценила работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера. «То, что Пихлер делает, это на пользу, — сказала Зайцева „Советскому спорту“». — В первую очередь он умеет заставлять спортсменов работать. Российская биатлонистка Ольга Зайцева оценила работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера. «То, что Пихлер делает, это на пользу,? сказала Зайцева «Советскому спорту».? В первую очередь он умеет заставлять спортсменов работать. Как раз умение терпеть, умение выполнять такую нагрузку? это то новое, что появилось с приходом Пихлера. И это? на пользу, даже не сомневайтесь. Нагрузки были летом? тогда была проделана вся основная, базовая работа. Это была, наверное, самая тяжелая работа, которую мы когда-либо делали. Знаете, что нам сам Пихлер говорил? «Если вы это выдержали, вы выдержите все!». Мы справились. И теперь, выходя на старт, говоришь себе: «Если я все выдержала летом, то эту работу я тоже выполню как надо». С таким настроем соревноваться гораздо легче». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Зайцев, Польза, Работа, Пихлер, Очередь

Зайцева: Пихлер умеет заставлять спортсменов работать

Зайцева: Пихлер умеет заставлять спортсменов работатьРоссийская биатлонистка Ольга Зайцева оценила работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера. «То, что Пихлер делает, это на пользу, — сказала Зайцева „Советскому спорту“». — В первую очередь он умеет заставлять спортсменов работать.

Российская биатлонистка Ольга Зайцева оценила работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.
«То, что Пихлер делает, это на пользу,? сказала Зайцева «Советскому спорту».? В первую очередь он умеет заставлять спортсменов работать. Как раз умение терпеть, умение выполнять такую нагрузку? это то новое, что появилось с приходом Пихлера. И это? на пользу, даже не сомневайтесь. Нагрузки были летом? тогда была проделана вся основная, базовая работа. Это была, наверное, самая тяжелая работа, которую мы когда-либо делали. Знаете, что нам сам Пихлер говорил? «Если вы это выдержали, вы выдержите все!». Мы справились. И теперь, выходя на старт, говоришь себе: «Если я все выдержала летом, то эту работу я тоже выполню как надо». С таким настроем соревноваться гораздо легче».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Людей из сгоревшего центра реабилитации в Башкирии заставляли нелегально работать
Людей из реабилитационного центра, сгоревшего в Стерлитамаке, использовали как нелегальных работников. Об этом сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов. «Поселили в каком-то бараке, как в концлагере каком-то содержали.


  • Зайцев,
  • Польза,
  • Работа,
  • Пихлер,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.