Уличенный в пьянстве игрок «Зенита» перешел в «Кубань»

Уличенный в пьянстве игрок «Зенита» перешел в «Кубань»Полузащитник «Зенита» Алексей Ионов, получивший скандальную известность из-за нарушений дисциплины, перешел в краснодарскую «Кубань». Об этом сообщается на официальном сайте питерского клуба. Клубы достигли договоренности о продаже игрока, при этом «Зенит» оставил за собой право выкупить 22-летнего футболиста обратно за…

Клубы достигли договоренности о продаже игрока, при этом «Зенит» оставил за собой право выкупить 22-летнего футболиста обратно за фиксированную сумму в течение трех лет. Сумма сделки не уточняется.

«Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского футболиста в нашу команду. Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея Ионова, а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, послужит усилением нашего состава», — приводит слова спортивного директора «Кубани» Сергея Дороненко официальный сайт краснодарского клуба.

В основной состав сине-бело-голубых Ионов начал попадать с 2008 года, в сезоне-2011 Ионов провел за «Зенит» 21 матч, забив 4 мяча. Вызывался в сборную России, сыграв два матча в составе второй команды и один товарищеский матч за первую сборную против команды Катара.

В ночь на второе 2 ноября 2011 года Ионов был задержан в нетрезвом виде за рулем Infinity. В отношении футболиста завели два протокола об административных нарушениях: за вождение автомобиля в нетрезвом виде и за передачу управления автомобиля лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

После этого игрока посадили на карантин с запретом покидать тренировочную базу «Зенита». Бывший тренер питерского клуба Герман Зонин заявил, что инциденты связанные с алкоголем происходят с участием Ионова не впервые. «Четвертый раз уже напивается человек, люди знающие мне рассказывали», — заявил Зонин. Вскоре появилась информация о том, что зимой питерский клуб собирается продать Ионова в какой-нибудь клуб премьер-лиги или первого дивизиона, даже если за него предложат небольшие деньги.

Источник: lenta.ru

Футболист «Днепра» Селезнев перешел в «Кубань»
Футболист украинского «Днепра» Евгений Селезнев подписал контракт с краснодарской «Кубанью». Об этом ТАСС сообщил генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко.

Бывший игрок «Рубина» перешел в «Ростов»
Нападающий «Спартака» из Цхинвали Ника Качарава перешел в «Ростов», информирует transfermarket.de. Стоимость трансфера составила 300 тысяч евро. 21-летний форвард был признан в минувшем сезоне лучшим молодым игроком чемпионата Грузии. В…

Игроки "Зенита" улетеле из Петербурга в свои сборные
Сегодня игроки «Зенита»получившие вызовы в национальные сборные, отправились в расположение главных команд своих стран.

Игрок "Зенита" Роман Широков попал в ДТП
Капитан сборной России по футболу на своём автомобиле Audi стал участником аварии в Санкт-Петербурге.


  • Футболист,
  • Игрок,
  • КЛУБ,
  • ИВ,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: