В Подмосковье вспыхнул крупный пожар

В Подмосковье вспыхнул крупный пожарСклад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров. Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт…

Склад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель областного управления МЧС РФ.

Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт дежурного в 20.45.

«Площадь пожара составляет 1800 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет», — сказал собеседник агентства.

По его словам, борьбу с огнем ведут 14 пожарных расчетов.

Источник: www.ria.ru

В центре Пекина в клинике вспыхнул крупный пожар
В центре китайской столице в одном из городских госпиталей вспыхнул крупный пожар. Клубы дыма можно увидеть даже из отдаленных районов Пекина, сообщают местные СМИ.

В центре Смоленска рядом с ТЦ вспыхнул крупный пожар
Крупный пожар вспыхнул в центре Смоленска в ночь на 29 мая. Как сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС по городу, сообщение о возгорании полупило в полночь.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.

В Подмосковье произошел крупный пожар в офисном здании
В здании трехэтажного офисно-складского центра, которое находится на 14-м километре МКАД в районе Люберец, произошел крупный пожар. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию МЧС региона, площадь пожара в здании по адресу микрорайон Белая Дача, Коммерческий проезд, дом 3, составляет до трех тысяч квадратных метров. На месте происшествия, которому присвоена повышенная группа сложности, работают восемь автоцистерн, пожарные вертолеты МЧС России.


  • МЕТР,
  • Район,
  • Пожар,
  • Склад,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: