В Подмосковье вспыхнул крупный пожар Склад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров. Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт… Склад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель областного управления МЧС РФ. Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт дежурного в 20.45. «Площадь пожара составляет 1800 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, борьбу с огнем ведут 14 пожарных расчетов. Источник: www.ria.ru МЕТР, Район, Пожар, Склад, Возгорание

В Подмосковье вспыхнул крупный пожар

В Подмосковье вспыхнул крупный пожарСклад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров. Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт…

Склад со строительными материалами загорелся во вторник вечером в Люберецком районе Подмосковья, площадь пожара составляет около 2 тысяч квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель областного управления МЧС РФ.

Сообщение о возгорании склада с пиломатериалами размером 30 на 100 метров на Новорязанском шоссе в Люберецком районе поступило на пульт дежурного в 20.45.

«Площадь пожара составляет 1800 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет», — сказал собеседник агентства.

По его словам, борьбу с огнем ведут 14 пожарных расчетов.

Источник: www.ria.ru

В центре Пекина в клинике вспыхнул крупный пожар
В центре китайской столице в одном из городских госпиталей вспыхнул крупный пожар. Клубы дыма можно увидеть даже из отдаленных районов Пекина, сообщают местные СМИ.


  • МЕТР,
  • Район,
  • Пожар,
  • Склад,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: