Гипноз помог полицейским Подмосковья задержать насильника В Подмосковье с помощью гипнотического сеанса удалось задержать подозреваемого в изнасиловании. Об этом 10 января сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. 46-летняя жительница города Электросталь обратилась в полицию 19 декабря 2011 года. 46-летняя жительница города Электросталь обратилась в полицию 19 декабря 2011 года. Она заявила, что в ночь на 19 декабря во дворах домов по улице Чернышевского на нее напал неизвестный мужчина. Он избил ее и изнасиловал. Следственный комитет возбудил по заявлению женщины уголовное дело. Потерпевшая не могла описать внешность насильника. Тогда следователи пригласили специалиста по гипнозу и художника. В ходе гипнотического сеанса женщина рассказала, как выглядел нападавший, и художник зарисовал портрет с ее слов. На днях (точная дата не называется) правоохранительные органы разыскали мужчину, похожего на портрет. Это 33-летний житель Электростали, безработный и ранее судимый. После задержания суд избрал для него меру пресечения в виде ареста. Сайты по теме — СУ СК Подмосковья Источник: lenta.ru Декабрь, Портрет, Город, Полиция, Жительница

Гипноз помог полицейским Подмосковья задержать насильника

Гипноз помог полицейским Подмосковья задержать насильникаВ Подмосковье с помощью гипнотического сеанса удалось задержать подозреваемого в изнасиловании. Об этом 10 января сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. 46-летняя жительница города Электросталь обратилась в полицию 19 декабря 2011 года.

46-летняя жительница города Электросталь обратилась в полицию 19 декабря 2011 года. Она заявила, что в ночь на 19 декабря во дворах домов по улице Чернышевского на нее напал неизвестный мужчина. Он избил ее и изнасиловал. Следственный комитет возбудил по заявлению женщины уголовное дело.

Потерпевшая не могла описать внешность насильника. Тогда следователи пригласили специалиста по гипнозу и художника. В ходе гипнотического сеанса женщина рассказала, как выглядел нападавший, и художник зарисовал портрет с ее слов.

На днях (точная дата не называется) правоохранительные органы разыскали мужчину, похожего на портрет. Это 33-летний житель Электростали, безработный и ранее судимый. После задержания суд избрал для него меру пресечения в виде ареста.

Сайты по теме

— СУ СК Подмосковья

Источник: lenta.ru

Полицейские в Подмосковье задержали 25-летнего уроженца Таджикистана с боеприпасами
В подмосковном Павловском Посаде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении боеприпасов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.


  • Декабрь,
  • Портрет,
  • Город,
  • Полиция,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: