В России появится уголовная ответственность за «договорняки» По инициативе председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, в этом году может быть законодательно оформлена уголовная ответственность за договорные встречи в игровых видах спорта. «Минспорттуризмом России достигнута договоренность с председателем комитета Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству В. Плигиным… Москва. 10 января. INTERFAX.RU — По инициативе председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, в этом году может быть законодательно оформлена уголовная ответственность за договорные встречи в игровых видах спорта. «Минспорттуризмом России достигнута договоренность с председателем комитета Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству В.Плигиным о его участии в рабочей группе по подготовке в 2012 году законодательных мер, направленных на введение специального состава, предусматривающего уголовную ответственность за обозначенные деяния», — отмечается в ответе главы Минспорттуризма Виталия Мутко на обращение С.Степашина. В тексте документа, копия которого имеется в распоряжении «Интерфакса», отмечается, что С.Степашин обратился в правительство РФ с предложением рассмотреть вопрос о введении уголовной ответственности «за организацию спортивных соревнований по игровым видам спорта с заранее определенным результатом». Источник: www.interfax.ru Ответственность, Спорт, Договоренность, Председатель, Комитет

В России появится уголовная ответственность за «договорняки»

В России появится уголовная ответственность за «договорняки»По инициативе председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, в этом году может быть законодательно оформлена уголовная ответственность за договорные встречи в игровых видах спорта. «Минспорттуризмом России достигнута договоренность с председателем комитета Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству В. Плигиным…

Москва. 10 января. INTERFAX.RU — По инициативе председателя Счетной палаты РФ Сергея Степашина, в этом году может быть законодательно оформлена уголовная ответственность за договорные встречи в игровых видах спорта.



«Минспорттуризмом России достигнута договоренность с председателем комитета Государственной думы по конституционному законодательству и государственному строительству В.Плигиным о его участии в рабочей группе по подготовке в 2012 году законодательных мер, направленных на введение специального состава, предусматривающего уголовную ответственность за обозначенные деяния», — отмечается в ответе главы Минспорттуризма Виталия Мутко на обращение С.Степашина.



В тексте документа, копия которого имеется в распоряжении «Интерфакса», отмечается, что С.Степашин обратился в правительство РФ с предложением рассмотреть вопрос о введении уголовной ответственности «за организацию спортивных соревнований по игровым видам спорта с заранее определенным результатом».





Источник: www.interfax.ru

В Азербайджане ввели уголовную ответственность за оскорбление президента в сети
В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление президента страны в сети. Соответствующий законопроект был принят на пленарном заседании милли меджлиса (однопалатного парламента).


  • Ответственность,
  • Спорт,
  • Договоренность,
  • Председатель,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.