Российский туроператор бросил своих клиентов

Российский туроператор бросил своих клиентовТуристы из Целль-ам-Зее и других курортов в тирольских Альпах, попавшие в снежный плен, выбирались, кто как мог. Их отдых оформляла компания «DSBW-тур», но ничем помочь в экстренной ситуации ее представители не смогли, в том числе договориться о переносе рейсов.

Туристы из Целль-ам-Зее и других курортов в тирольских Альпах, попавшие в снежный плен, выбирались, кто как мог. Их отдых оформляла компания «DSBW-тур», но ничем помочь в экстренной ситуации ее представители не смогли, в том числе договориться о переносе рейсов.
На помощь российским туристам пришли европейские аэропорты и авиакомпании. Корреспонденту «Интерфакса» удалось ночью с 9 на 10 января добраться по небольшой автомобильной дороге, расчищенной от завалов снега и деревьев, до аэропорта Зальцбурга. Ночных рейсов было мало, они отправлялись с большими задержками. Некоторые переносились на следующий день. Но при этом пострадавшим российским пассажирам бесплатно предлагали еду и напитки.
Некоторые российские туристы приняли решение добраться своим ходом по автобану до аэропорта Мюнхена, где компания Lufthansa посадила часть этих пассажиров, пропустивших вылет своим рейсом, на ближайший рейс в ночь с 9 на 10 января.
В аналогичной ситуации оказались еще десятки российских туристов. Все они получили билеты прямым рейсом до Москвы компании Lufthansa рано утром 10 января. Доплачивать пришлось тем, у кого ранее были билеты на полет с пересадками.

Источник: www.ntv.ru

Туроператор «Азия-Турс» объявил о неспособности отправить своих клиентов в туры
Туроператор «Азия-Турс», работавший на азиатском направлении, приостановил деятельность. Туроператор «Азия-Турс» уведомил страховщика о невозможности исполнить свои обязательства перед клиентами, сообщает пресс-служба туроператора в среду, 13 января"«ООО «Азия-Турс» уведомило Открытое страховое…

Крупный российский туроператор приостановил работу
Крупный российский туроператор BRISCO заявил о приостановке деятельности. Об этом сообщается на сайте компании.

Туроператоры дали совет по покупке туров в Грецию
В связи с длительным оформлением виз в консульстве Греции туроператоры посоветовали российским туристам заблаговременно покупать туры в эту страну. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

Банки-кредиторы отследят своих клиентов в соцсетях
Жизнь в Сети уже давно не личное дело. Ею интересуются не только другие люди, но и специально созданные для этого роботы.


  •  январь,
  • Ситуация,
  • Турист,
  • РЕЙС,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: