Единоросс-миллиардер внес в Думу поправки от отмене банковской тайны для… Член «Единой России» Андрей Скоч, входящий в список миллиардеров журнала Forbes, внес в Госдуму законопроект о снятии банковской тайны с расходов чиновников, работников правоохранительных структур, военнослужащих, депутатов и ряда других категорий граждан. Об этом сообщает «Интерфакс». Самый богатый депутат Госдумы Андрей Скоч, который входит в список миллиардеров журнала Forbes, внес в Госдуму законопроект об отмене банковской тайны при раскрытии информации о расходах чиновников, работников правоохранительных структур, военнослужащих, депутатов и ряда других категорий граждан, сообщает «Интерфакс». Автор поправок предлагает ввести для перечисленных категорий обязательное декларирование расходов в случае, если эти расходы превышают задекларированный ранее доход. В пояснительной записке к проекту закона уточняется, что данная обязанность предлагаемым законопроектом распространяется на супруга (супругу) и несовершеннолетних детей государственных и муниципальных служащих, а также лиц, замещающих государственную должность, поясняет агенство. Депутат считает необходимым распространить данное требование на государственных и муниципальных служащих, а также военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, полиции, прокуратуры, таможенных органов, сотрудников Следственного комитета, депутатов Госдумы и членов Совета федерации. Законопроект единоросса Скоча развивают идею президента Дмитрия Медведева. В апреле прошлого года Медведев предложил отменить банковскую тайн для тех, кто собирается идти на госслужбу. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Депутат, Катрий, РЯД, Структура, Работник

Единоросс-миллиардер внес в Думу поправки от отмене банковской тайны для…

Единоросс-миллиардер внес в Думу поправки от отмене банковской тайны для…Член «Единой России» Андрей Скоч, входящий в список миллиардеров журнала Forbes, внес в Госдуму законопроект о снятии банковской тайны с расходов чиновников, работников правоохранительных структур, военнослужащих, депутатов и ряда других категорий граждан. Об этом сообщает «Интерфакс».

Самый богатый депутат Госдумы Андрей Скоч, который входит в список миллиардеров журнала Forbes, внес в Госдуму законопроект об отмене банковской тайны при раскрытии информации о расходах чиновников, работников правоохранительных структур, военнослужащих, депутатов и ряда других категорий граждан, сообщает «Интерфакс».

Автор поправок предлагает ввести для перечисленных категорий обязательное декларирование расходов в случае, если эти расходы превышают задекларированный ранее доход. В пояснительной записке к проекту закона уточняется, что данная обязанность предлагаемым законопроектом распространяется на супруга (супругу) и несовершеннолетних детей государственных и муниципальных служащих, а также лиц, замещающих государственную должность, поясняет агенство.

Депутат считает необходимым распространить данное требование на государственных и муниципальных служащих, а также военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, полиции, прокуратуры, таможенных органов, сотрудников Следственного комитета, депутатов Госдумы и членов Совета федерации.

Законопроект единоросса Скоча развивают идею президента Дмитрия Медведева. В апреле прошлого года Медведев предложил отменить банковскую тайн для тех, кто собирается идти на госслужбу.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Госдума отказалась отменять банковскую тайну для граждан
Бюджетный комитет Государственной думы России отклонил поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие право Федеральной налоговой службы (ФНС) запрашивать у банков информацию о движении денежных средств на счетах физических лиц. Как пишет газета «Коммерсантъ», так как комитет контролируется партией «Единая Россия», такая же судьба ждет поправки и на пленарном заседании Госдумы. Глава бюджетного комитета Андрей Макаров пояснил изданию, что депутаты выступили против «раскрытия банковской тайны просто так» и особой необходимости в таких…


  • Депутат,
  • Катрий,
  • РЯД,
  • Структура,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это они погуляли, до сих пор не отпускает.
avatar

Andreyka

  • 10 января 2012, 18:44
+
0
Скотч таков, что ему миллиардов хватит и этот закон его не коснётся.Зато попиарится он неплохо.Не удивлюсь если Скотчу достанется хорошее тёпленькое местечко за труды его «праведные»
avatar

Кочетов Алексей

  • 10 января 2012, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.