Вооруженная банда напала на село Два человека погибли в результате перестрелки в селе Жемчуг Тункинского района Бурятии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики сегодня, хотя ЧП произошло еще в ночь на 7 января. По одной из неофициальных версий, в село на трех автомобилях прибыли жители Улан-Удэ, чтобы отомстить за земляка, избитого сельчанами. Согласно другим предположениям, конфликт был вызван желанием разных криминальных групп взять под контроль населенный пункт, расположенный в границах Тункинского национального парка, где расположены популярные курорты минеральных вод и места паломничества горных туристов и альпинистов. Приезжие избили одного из местных жителей, направив на него автомат. В тот же день они открыли огонь по еще одному жителю села. Затем сельчане оказали бандитам сопротивление. В МВД пока не комментируют произошедшее — брифинг, посвященный этому ЧП, намечен на 11 января. В прокуратуре республики сообщили, что «происшествие в селе действительно было, есть жертвы, однако официальная информация появится только после завершения предварительной проверки случившегося, которую ведет прокуратура Тункинского района». В правоохранительных органах отмечают, что нежелание комментировать ЧП вызвано только тем, что его мотивы и картина событий восстанавливаются и постоянно появляются неожиданные детали. Однако во всех ведомствах отмечают, что появившиеся сообщения в СМИ «о вооруженном захвате села» однозначно преувеличены, передает ИТАР-ТАСС. Однако как сообщает Life News, перепуганные жители села забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы. По данным этого интернет-издания, в результате вооруженного налета четыре человека получили серьезные травмы, трое мужчин находятся в тяжелом состоянии. У одного из них врачи насчитали 17 ранений. «В перестрелке один человек скончался. Возбуждено уголовное дело по статье „Убийство“, — заявили в СУ СК по Республике Бурятия. А по информации Единой дежурно-диспетчерской службы Тункинского района РБ, в  больнице скончались  два человека. После налета захватчики скрылись с места происшествия. Источник: www.vesti.ru Человек, Республика, Январь, Место, Орган

Вооруженная банда напала на село

Вооруженная банда напала на селоДва человека погибли в результате перестрелки в селе Жемчуг Тункинского района Бурятии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики сегодня, хотя ЧП произошло еще в ночь на 7 января.

По одной из неофициальных версий, в село на трех автомобилях прибыли жители Улан-Удэ, чтобы отомстить за земляка, избитого сельчанами.

Согласно другим предположениям, конфликт был вызван желанием разных криминальных групп взять под контроль населенный пункт, расположенный в границах Тункинского национального парка, где расположены популярные курорты минеральных вод и места паломничества горных туристов и альпинистов.

Приезжие избили одного из местных жителей, направив на него автомат. В тот же день они открыли огонь по еще одному жителю села. Затем сельчане оказали бандитам сопротивление.

В МВД пока не комментируют произошедшее — брифинг, посвященный этому ЧП, намечен на 11 января. В прокуратуре республики сообщили, что «происшествие в селе действительно было, есть жертвы, однако официальная информация появится только после завершения предварительной проверки случившегося, которую ведет прокуратура Тункинского района».

В правоохранительных органах отмечают, что нежелание комментировать ЧП вызвано только тем, что его мотивы и картина событий восстанавливаются и постоянно появляются неожиданные детали. Однако во всех ведомствах отмечают, что появившиеся сообщения в СМИ «о вооруженном захвате села» однозначно преувеличены, передает ИТАР-ТАСС.

Однако как сообщает Life News, перепуганные жители села забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы. По данным этого интернет-издания, в результате вооруженного налета четыре человека получили серьезные травмы, трое мужчин находятся в тяжелом состоянии. У одного из них врачи насчитали 17 ранений.

«В перестрелке один человек скончался. Возбуждено уголовное дело по статье „Убийство“, — заявили в СУ СК по Республике Бурятия. А по информации Единой дежурно-диспетчерской службы Тункинского района РБ, в  больнице скончались  два человека. После налета захватчики скрылись с места происшествия.

Источник: www.vesti.ru

Вооруженные боевики напали на индийское консульство в Афганистане
Боевики напали на консульство Индии в афганском городе Мазари-Шарифе. Как сообщает агентство Reuters, в районе консульства прогремело несколько взрывов и выстрелов.


  • Человек,
  • Республика,
  • Январь,
  • Место,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.