Путин разрешил Боярскому не снимать при нем шляпу

Народный артист Михаил Боярский в интервью программе «ТСН-особливе» рассказал, что не стал бы играть самого себя в фильме. «Снимаюсь мало. Для меня кино закончилось, для меня оно умерло», — признался главный «мушкетер» России.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января. Народный артист Михаил Боярский в интервью программе «ТСН-особливе» рассказал, что не стал бы играть самого себя в фильме.

«Снимаюсь мало. Для меня кино закончилось, для меня оно умерло», — признался главный «мушкетер» России.

Народный артист поведал, что недавно ему прислали сценарий, по которому надо сыграть самого себя. «Я посмотрел: „Это не я“. А играть себя не подходит для сценария, поэтому порекомендовал на роль Безрукова», — цитирует Zakon.kz слова актера.

Боярский у всех зрителей ассоциируется, прежде всего, со шляпой. По поводу традиционного для его образа головного убора народный артист рассказал, что у него шляп несколько. «Их в основном дарят. И чаще всего не того размера. Есть две-три шляпы. Одна для дождя, одна для торжеств и будничная», — объяснил он.

Кстати, Боярский подтвердил, что получил от премьера РФ Владимира Путина привилегию «не снимать при нем шляпу».

Источник: www.rosbalt.ru

Безруков. Откуда фашисты? Из лесу, вестимо…
Бандитом был! Участковым был! Белогвардейцем был! А вот разведчиком? Разведчиком не был! Сергею Безрукову (38) есть от чего загрустить! Все его детство прошло под «Семнадцать мгновений весны». И Штирлиц кумир с малых лет, пишет журнал «Звездный час».

Путин разрешил безвизовый въезд в РФ участникам спортивных мероприятий
Президент России Владимир Путин разрешил безвизовый въезд в Россию участникам международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент Литвы разрешила торговцам не проверять документы у стариков при покупке спиртного
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала поправки к закону о контроле над алкоголем, которые, наконец, отменили требование к кассирам проверять документы при покупке спиртного абсолютно у всех покупателей, включая стариков.

Голикова попросила Путина не снимать запрет на пиво на стадионах
Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на спортивных стадионах. «Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах.


  • МЕНЬ,
  • Артист,
  • КИНО,
  • Программа,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: